[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ][ Главная · Ролевая Игра Анкета Гэндальфа - Форум · Регистрация · Вход ]


Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Технический раздел » Архив анкет » Анкета Гэндальфа
Анкета Гэндальфа
Гэндальф_СерыйДата: Понедельник, 24.03.2008, 02:04 | Сообщение # 1
Хранитель Арды
Советник

Репутация: 13
Сообщений: 403
Так как тут некоторые нажимают, я решил подать анкету и поиграть немного, не отклоняясь от сюжета :) Анкету составлял не я, низкий поклон составителю - другому Gandalf'у biggrin

Имя: Гендальф, Таркун, Митрандир, Олорин, Инканус, Белый Всадник, Серый Посланец
Раса: майар
Специализация: маг
Оружие: посох, меч Яррист
Магические способности: Исстари, предпочитающий магию огня
Описание внешности: (взято из неоффициального, отрывчатого перевода книги "История Средиземья") Последний, что производил меньше всего впечатления, менее высокий чем прочие, он казался более старым, был седовлас, одет в серое и опирался на посох".
Описание характера: В Сильмарилионе сказано, что "мудрейщим из майаров был Олорин", он больше остальных Детей Илуватара любил эльфов, также его пути часто приводили его в дом Ниены, где он научился состраданию и терпению. Он был силён духом и у поверивших его мудрости, всегда пропадали страх и мрачные мысли. Мудрый советник, верный друг и наставник. Из недостатков - единственный из исстари, который не хотел отправиться в Средиземье и боялся Саурона: "Тогда вопросил Манве - "Где Олорин?", и одетый в серое Олорин, который только что вернулся из путешествия и сидевший с краю, спросил, чего хочет Манвэ от него. Манвэ ответил, что хочет, чтобы он пошёл третим. Но Олорин заявил, что слишком слаб для подобной задачи, а также боится Саурона".
Биография: В Средиземье он появился примерно в 1000 г. третьей эпохи, посланный вместе с остальными Истари противостоять Саурону в случае его возвращения, когда появились первые признаки растущей тени. Он пришел последним (хотя, видимо, приплыл на одном корабле с Саруманом и Радагастом). Он был ниже остальных Истари и выглядел более старым, был седовлас, одевался в серое и ходил, опираясь на посох. Однако Кирдан, встретивший его "прозрел в нем величайший и мудрейший дух" и передал одно из Трех Колец, Нарья, которое Гэндальф тайно носил до конца третьей эпохи. Этот дар стал причиной зависти Сарумана к Гэндальфу, переросшей затем в ненависть.

Из всех Истари Гэндальф был единственным, кто остался до конца верен своему долгу. Он бродил по Средиземью, не заводя постоянного жилища. По его словам, он никогда не был "на востоке" (восточнее Нурнен), а на юг, видимо, заходил не очень далеко от Гондора и вряд ли задерживался подолгу. Галадриэль предлагала сделать его главой Совета, но он отказался, нежелая ограничивать себя. Кроме того, почти все признавали Сарумана главным из Истари.

Во время второго тысячелетия Гэндальф бродил по Средиземью в различных обличиях, ни во что не вмешиваясь. В Гондоре он, видимо, впервые пробыл достаточно долго примерно в 1149-1226 гг. третьей эпохи. В 2063 г. он побывал в Дол Гулдуре, вынудив Саурона отступить на восток. В 2758-9 гг. он пришел на помощь хоббитам Шира во время Долгой Зимы (Неизвестно, когда именно Гэндальф впервые заинтересовался Широм. Он любил хоббитов и к тому же предчувствовал, что они в будущем сыграют исключительно важную роль). В 2850 г. он опять побывал в Дол Гулдуре, выяснив, что его хозяин - именно Саурон и что он ищет вести о Кольце и наследнике Исилдура. В 2851 на Белом Совете Гэндальф настаивал на нападении на Дол Гулдур, однако Саруман настоял на обратном. В 2941 г. Гэндальф принял участие в походе на Эребор, описанном в "Хоббите", а Саруман на Белом Совете согласился начать нападение на Дол Гулдур. В 2956 г. Гэндальф встретился и завел дружбу с Арагорном. Участие Гэндальфа в Войне Кольца и непосредственно предшествовавших ей событиях достаточно подробно освещено во "Властелине Колец" - Гэндальф тогда направлял и согласовывал действия всех, противостоявших Саурону. Он погиб в 3019 г. в единоборстве с Балрогом Мории, но был возвращен из мертвых на короткое время, "став скрытым до поры сияющим пламенем" - он носил теперь белое, но скрывал это обычными серыми одеждами. В 3021 г. году он уплыл из Средиземья в Валинор.
Мировозрение: Добро


Волшебник всегда приходит вовремя.
Статус:
Форум » Технический раздел » Архив анкет » Анкета Гэндальфа
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright Акселанд, Рагнар © 2017 Используются технологии uCoz