[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ][ Главная · Ролевая Игра Анкета Селебрайны - Форум · Регистрация · Вход ]


Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Технический раздел » Архив анкет » Анкета Селебрайны
Анкета Селебрайны
СелебрайнаДата: Пятница, 27.02.2009, 21:47 | Сообщение # 1
Неизвестный
Пользователи

Репутация: 0
Сообщений: 2
I. Имя. Селебрайна из рода нолдоров (Предпочитаю эту транскрипцию, а не более распространённую "Келебриан". Может, "Келебриан" - правильнее, а "Селебрайна" - благозвучнее. Я же девушка, в конце концов, для меня эстетическая сторона важна!)
II. Раса. Эльф
III. Специализация. Основной род деятельности - политик (т.к. единственная дочь и наследница Владычицы Лориэна). Хобби, которому уделяю очень много времени - путешествия по родному Средиземью, ближние и дальние. Ведь так хочется мир посмотреть!!! Ещё одно хобби - история моего собственного рода (т.е. королевского рода нолдоров) - донимаю расспросами маму и всех, кто помнит Предначальную и Первую эпоху, веду архивные изыскания, лелею мечту написать историю нашего рода в контексте истории Средиземья - но основной род деятельности и первое хобби не оставляют пока для этого времени. А жаль...
III. Магические способности. Для эльфа - очень даже неплохие, т.к. унаследованы от мамочки. Она меня и обучает, но до искусности благородной Галадриэли мне пока далеко. Однако я стараюсь и не собираюсь останавливаться на достигнутом.
IV. Вооружение. Изящный посох из белоснежной древесины, покрытый резьбой и украшенный сапфирами, высотой в мой рост. Прочности невероятной: сколько раз в детстве пыталась сломать и посмотреть, как устроен внутри - не получалось. У него три функции: когда я, сидя по правую руку от мамы на малом троне, выполняю обязанности её наследницы и помощницы - это скипетр (и смотрится он ОЧЕНЬ парадно благодаря красивой древесине, тонкой резьбе и сверкающим камушкам великолепной огранки). Когда мамочка обучает меня магическим премудростям - это орудие магии (основной её проводник - сапфиры). А во время моих многочисленных путешествий - это и дорожный посох, и в случае необходимости - оружие: могу им по лбу тюкнуть (это редко - силёнок у меня всё-таки не как у мужика), а скорее всего - шарахнуть недруга магическим ударом. Проверено на практике: от одного до трёх орков расшвыриваю без особых усилий. А вот если на меня когда-нибудь нападёт отряд в пару десятков урук-хаев... Тогда, наверное, не справлюсь.
V. Описание внешности. Невысокая эльфийка (где-то на голову ниже мамы) с длинными и пушистыми волосами, которые по цвету похожи на локоны Галадриэли, но немного темнее. Ношу их в Лориэне исключительно распущенными (в парадных случаях в них тонет малая корона наследницы Галадриэли), а во время путешествий - исключительно заплетёнными в две косы. У меня очень белая кожа, очень голубые глаза и классический прямой нос (последний - как у всех в нашем роду начиная с прадедушки Финве). На правой щеке две родинки (мама говорит, что точно такие же были у Келебримбора). Одеваюсь в Лориэне в шелковые и бархатные платья разной степени роскоши - в зависимости от ситуации (от тронного зала до личных покоев) - но отдаю предпочтения ярко-голубым материям - этот цвет идёт к моим глазам и волосам. Во время путешествий - яркая голубая туника до колен (а рукава - до локтей), в холодную погоду - кожаная куртка такого же цвета; чёрные штаны и чёрные кожаные сапоги либо ботинки - в зависимости опять же от погоды. Да, и две ярко-голубые ленты для кос. Таиться мне не от кого, в оиночку путешествую редко, а потому одежду под цвет окружающей среды не ношу принципиально.
VI. Описание характера. Характер очень весёлый и жизнерадостный, ни минуты не сижу без дела (мама говорит, что Феанор и его детки были столь же подвижны и активны, как я), иногда бываю вспыльчивой (я же родственница Фаенора!!!) . Очень прямолинейная (от чего сама иногда страдаю) и во всех отношениях аккуратная (терпеть не могу раздолбаев!!!!!!!!).
VII. Биография. Родилась в самом конце Второй Эпохи. Дочь Галадриэли, Владычицы Лориэна, и ее супруга Селеборна. Принципиально причисляю себя к роду матери, т.е. к роду нолдоров, а не к тэлери (роду отца), поскольку и внешне, и по характеру пошла в мамочку и её многочисленную родню. Папа не в обиде: за многие века супружеской жизни он усвоил, что противоречить женщине-нолдору - пустая трата сил и времени, так что если жена или дочка что-то сказали - значит, так тому и быть!!! Жизнь в Лориэне не балует разнообразием событий: политика (много помогаю маме) и обучение магии (у неё же). Отдушина - путешествия. Папа иногда ворчит по этому поводу ("Месяцами своего ребёнка не вижу!"), а мама горячо одобряет ("Полезно знать окружающий мир во всех отношениях: от флоры, фауны и памятников архитектуры до особенностей политического устройства ближних и дальних стран"). Семейное положение - пока не замужем. Правда, с недавних пор подозрительно часто и под разными благовидными предлогами к нам из Раздола стал наезжать Элронд, родственник мамы, по нашим с ней ощущениям - чтобы волочиться за мной. Папа не одобряет, говорит - полукровка. Мама считает, что решать должна я сама. Ну, не знаю... Пока ещё ничего не решила...
VIII. Мировозрение. Добро, добро и только добро. И вдобавок ЗАКОН (т.е. строгое следование нормам морали и права) и ПОРЯДОК (т.е. строгое соблюдение действующего законодательства и норм морали).
Статус:
СелебрайнаДата: Четверг, 12.03.2009, 21:13 | Сообщение # 2
Неизвестный
Пользователи

Репутация: 0
Сообщений: 2
Спасибо, о мудрый маг!

Жизнерадостная эльфийка из рода нолдоров
Статус:
Форум » Технический раздел » Архив анкет » Анкета Селебрайны
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright Акселанд, Рагнар © 2017 Используются технологии uCoz