[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ][ Главная · Ролевая Игра Анкета Гортхаура Ужасного - Форум · Регистрация · Вход ]


Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Технический раздел » Архив анкет » Анкета Гортхаура Ужасного (Анкета)
Анкета Гортхаура Ужасного
Гортхаур_УжасныйДата: Пятница, 13.03.2009, 19:46 | Сообщение # 1 (Сообщение отредактировал Гортхаур_Ужасный - Воскресенье, 15.03.2009, 17:43)
Неизвестный
Житель Арды

Репутация: 0
Сообщений: 14
Имя: Саурон, Гортхаур Ужасный, Властелин Колец, Багровое (иначе Кровавое) Око, Враг.
Раса: Майар-Айнур.
Специализация: правая рука Моргота, Повелитель Оборотней, Темный Властелин (воин, сильнейший маг).
Оружие: палица Ангбанда (Ангбандская булава), меч Тьмы, Единое Кольцо.
Способности: магия разрушения, магия огня и льда, древняя Морготская магия тьмы, магия смерти.
Внешность: будучи Майаром у него есть бесконечное множество обликов но после развоплощения в Нуменоре он утратил способность принимать облик всего прекрасного и принял облик Темного Властелина. Будучи закованный в чёрные Ангбандские доспехи никто никогда не видел его лицо. В прошлом до развоплощения высокий, черноволосый, отличающийся особой красотой человек.
Характер: гордый, амбициозный, жестокий, рассчетливый, скверный.
Биография:

Первая Эпоха

Саурон изначально был одним из Майар (младшие духи Арды) Ауле. В начале Первой Эпохи он был совращён Мелькором и стал первым помощником Темного Властелина наравне с Готмогом, вождем балрогов. В это время он известен под именем «Гортхаур Ужасный».

Вторая Эпоха

Саурон вновь появился в Средиземье в середине Второй Эпохи. Он принял прекрасный облик, и под именем Аннатар пришёл к эльфам Эрегиона. Саурон обучал их искусству и магии, и под его руководством кузнецы Эребора создали Кольца власти. В глубокой тайне в огне Ородруина он выковал Единое Кольцо Всевластья, наделив его частью своей души Майара, и получил артефакт огромной силы, способный подавить силу остальных колец власти. Однако у Кольца была и другая сторона - в случае его уничтожения Саурон потеряет почти все свое могущество, и в этом — главная надежда его противников на протяжении двух эпох.

С помощью Кольца Саурон начал войну с эльфами и завоевал большую часть земель к западу от Андуина. Три эльфийских кольца всё же не попали в руки Врага и были скрыты, но Девять Колец, предназнавшихся для людей, и Семь для гномов Саурон захватил. Девять колец были распределены среди людских правителей, которые были извращены силой колец и превратились в назгулов — самых сильных из слуг Саурона. В Мордоре недалеко от Ородруина Саурон воздвиг Тёмную башню Барад-Дур и закрыл проход в мордорской горной цепи Чёрными вратами Мордора. Эти времена известны как Тёмные годы.

Саурон захватил власть не только над орками и троллями, но и над большинством людей Средиземья на востоке и юге. Правители Нуменора, гордые потомки трёх родов Эдайн, также претендовавшие на мировое господство, высадились в Средиземье с большой армией и смогли нанести поражение Саурону. Чтобы победить их, Саурон сознательно попал в плен и обольстительными речами постепенно превратился из пленника в советника нуменорского короля Тар-Фаразона. Он убедил короля снарядить огромный флот и отправиться на завоевание Бессмертных земель на западе, утверждая, что таким образом люди Нуменора смогут обрести бессмертие.

Волей Илуватара нуменорский флот и сам остров Нуменор был затоплен в океане. Саурон, находившийся на острове, хотя и не погиб, но навечно лишился возможности принимать привлекательный облик.

В конце Второй эпохи Саурон был побеждён объединёнными силами Последнего союза эльфов и людей. После длительной осады Барад-дура Саурон вышел на открытую битву. Против него вышли Гил-Галад и Элендил, которые погибли, но Саурон был повержен. Сын Элендила Исилдур отсёк Кольцо от руки Саурона и в этот момент его тело развоплотилось, а дух скрылся обессиленный.

Вопреки совету Элронда, Исилдур не уничтожил Кольцо, а забрал себе, поэтому Саурон не был окончательно уничтожен. Через два года Исилдур погиб, а Кольцо исчезло в водах реки Оболонь.

Третья Эпоха

Приблизительно через тысячу лет после исчезновения Саурон вновь возродился. Он появился в замке Дол-Гулдур на юге Лихолесья и долгое время был известен под именем Некромант.

Во время третьей эпохи Саурон скопил достаточно сил, чтобы поставить под угрозу всё Средиземье. Он заново отстроил Барад-Дур, создал огромную армию орков и людей Юга и Востока и подготовился к финальной войне. От захваченного в плен Голлума Саурон узнал, что Кольцо Всевластия нашлось и находится в Шире у хоббита по имени Бэггинс.

Саурон направил назгулов на поиск Бэггинса и Кольца, и в то же время отряд хоббитов под предводительством Фродо Бэггинса отправился с Кольцом в Ривенделл. Там на совете у Элронда было принято решение уничтожить Кольцо в огне Ородруина.

После уничтожения Кольца сила Саурона была полностью уничтожена, а сам он навсегда утратил телесный облик.

Мировозрение: Зло


Three Rings for the Elven-kings under the sky,
Seven for the Dwarf-lords in their halls of stone,
Nine for Mortal Men doomed to die,
One for the Dark Lord on his dark throne
In the Land of Mordor where the Shadows lie.
One Ring to rule them all. One Ring to find them,
One Ring to bring them all and in the darkness bind them
In the Land of Mordor where the Shadows lie.

Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.

Отыскать Их, собрать Их, предать их Ему,
Воедино сковать и низвергнуть во Тьму.

Анкета Гортхаура Ужасного
Возраст: неизвестно
Внешний вид: высокий мужчина с головы до ног закованный в черные доспехи
Инвентарь: меч Тьмы, Ангбандская булава, Кольцо Всевластья
Настроение: неизвестно
Физиологическое состояние: прекрасно себя чувствует

Статус:
Форум » Технический раздел » Архив анкет » Анкета Гортхаура Ужасного (Анкета)
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright Акселанд, Рагнар © 2017 Используются технологии uCoz