[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ][ Главная · Ролевая Игра Анкета Фазарум - Форум · Регистрация · Вход ]


Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Технический раздел » Архив анкет » Анкета Фазарум
Анкета Фазарум
TemUjiNДата: Четверг, 25.06.2009, 15:07 | Сообщение # 1 (Сообщение отредактировал TemUjiN - Четверг, 25.06.2009, 20:53)
Неизвестный
Пользователи

Репутация: 0
Сообщений: 2
I. Фазарум
II. Человек Юга
III. Ассасин, Воин Харадрим.
III.I. Устойчив к огню с рождения. Даже сам он не знает, почему такая благодать сошла на него.
IV. Искуссно выкованный ятаган, испрещенный древними рунами, изогнутый кинжал, мастерски спрятанный в рукаве, а также лук, сделанный из дерева лебетрон, что не растет в южных землях.
V. Как и у всех южан, у Фазарума смуглая кожа. Длинные, темные волосы ниспадают до плеч. Глаза его кажутся черными, но отблеск их янтарный, даже, если можно сказать, огненный. Взгляд всегда прямой как стрела. Несколько глубоких шрамов бороздят его лицо, один проходит по левой брови, другой касается верхней губы. На вопрос, где он их получил, Фазарум всегда отвечал: "Наш народ всегда отличался излишней агрессивностью. Пережитки прошлого..." Всегда облачен в темную одежду людей Харадрим, часто закрывает лицо капюшоном и повязкой, ибо народы Средиземья холодно относятся к харадримцам; обладая атлетическим телосложением, никогда не выделялся высоким ростом. "Мне это даже на руку" - говорил он...
VI. Характер "нейтральный", если можно так выразиться. Голос его монотонный, холодный. Лгать Фазарум никогда не умел, ибо ложь в его племени каралась отрезанием языка. Немногословен. "Всплеск агрессивности", как он говорит, настигает его только на поле брани, обычно же он спокоен и расчетлив. Иногда, когда ситуация требует вмешательства, он может пригрозить своему противнику ужаснейшей расправой, причем вкупе с его ледяным голосом и огненными глазами, эффект не заставляет себя ждать - слабый духом, бросив оружие, убегает в ужасе. Некоторым это даже удается.
VII. Фазарум никогда не знал точную дату своего рождения, и это никогда не волновало его. Племя, в котором он родился и вырос, принадлежало землям Умбара, иногда он вместе с отцом попадал в этот оплот Северян, там же он научился читать и понимать их язык, язык нуменора. В детстве он был очень активным ребенком, его отец часто тренировал его в искусстве боя на мечах. Когда ему исполнилось 18 лет, он должен был пройти испытание воина, которое заключалось в сражении с его учителем. Во время боя он случайно убил своего учителя, своего отца. В надежде искупить свой грех он отрекся от своего племени, но обещал себе, что когда-нибудь он вернется в родной дом. Долго бродил он по землям Харадрим , пока не набрел на крепость Хаджидер, где обитали мастера древней профессии - ассасины. Не сразу приняли его они, но он доказал им что он не обычный проходимец. Сразившись в поединке с тремя ассасинами и выйдя из него победителем, он завоевал уважение и место в их рядах. Пройдя обучение, он стал наемником, занимающимся защитой богатых торговцев, зажиточных вождей, а иногда и наоборот - отнимающим их жизни. Много лет прошло с тех пор, как он убил своего отца. Но он считает что пока не достоен вернуться. Последним заказом была охрана каравана, двигающегося на север, в земли Гондора.
VIII. Нейтрален.


Возраст: около 25 лет
Психологическое состояние: Спокоен
Физиологическое состояние: Здоров, как бык
Статус:
Форум » Технический раздел » Архив анкет » Анкета Фазарум
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright Акселанд, Рагнар © 2017 Используются технологии uCoz