[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ][ Главная · Ролевая Игра Пелленорские поля - Форум · Регистрация · Вход ]


Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Технический раздел » Архив Ролевой » Пелленорские поля
Пелленорские поля
АльхэДата: Вторник, 05.02.2008, 00:24 | Сообщение # 1
Летописец
Советник

Репутация: 13
Сообщений: 276
Обширные поля, раскинувшиевся перед Минас Тиритом, которые дотягиваются до Андуина и Осгилиата на востоке, и на несколько миль на север и на юг. По всем полям раскинуты мелкие фермы, на дорогах встречаются трактиры.


С них вы можете попасть в Западный Осгилиат, Северно-Восточный Тракт (роханский), а также пройти к Вратам Минас Тирита.


Анкета Альхэ
Возраст: 62 года
Внешний вид: высокий старик в длинном плаще, с белой бородой и в остроконечной шляпе
Инвентарь: чернильница с перьями и свитки
Настроение: нормальное
Физиологическое состояние: вполне хорошо себя чувствует

Я всегда рядом...

Статус:
ИоаннДата: Четверг, 07.02.2008, 20:19 | Сообщение # 2
Убийца призраков
Житель Арды

Репутация: 6
Сообщений: 223
Иоанн дошёл до небольшой рощи вдали от селений, сел спиной к дереву и уснул под пение незнакомых птиц.

Трус умирает позорно
Боль-иллюзия чувств. Отчаянье-иллюзия разума.
Молитва очищает душу, а боль-тело
Отвращение к неверным не должно быть пассивным.
Слабый ум легко поддаётся вере.
Невежество суть добродетель.
Умный не боится, испугавшийся не думает.
Статус:
МоргомирДата: Понедельник, 18.02.2008, 23:10 | Сообщение # 3
Воин Тьмы
Пользователи

Репутация: 4
Сообщений: 17
Ночь укрыла земли Гондора. Вокруг ничего не было видно, лишь какой-то одинокий странник еще не успел вернутся в Минас Тирит. Он очень сильно поспешал, ведь странник знал, что одному ночью опасно ходить, ведь назгулы на своих вивернах очень часто бывают на Пелленорских полях. Вдруг раздался крик, который настолько напугал странника, что он не мог двигаться . Странник медленными и осторожными шагами пошол на крик. Перед его
глазами открылась страшная картина: Назгул с мечем в руке что-то говорил к молодой девушке, а когда она отрицательно помахала головою Назгул дал знак рукою и виверна которая была зади него прокусила девушку пополам. Странник от испугу шагнул назад и уже готов был бежать, но Назгул услышав его и уже через секунду перед испугавшимся странником стояла виверна с открытой пастью. Назгул подошел к человеку и бдительно осмотрел его. Путешественник был молодым, где-то 20-25 лет с очень красивым лицом.
- Я смотрю ты очень перепуган? Тебе нечего бояться. Пока ты будешь делать так как я тебе скажу ты будешь жив, а может быть и даже богат, если поможешь мне - промолвил Назгул
- Я хочу что бы Ты просто передал послание в Минас Тирит. Больше от тебя мне ничего не нужно. Но, если ты посмеешь меня предать, то тебя ждет та же участь что и этой девушки. Ты меня понял?
Странник наконец то посмел поднять свои глаза к Назгулу и заговорил к нему:
- Да мой господин. Я сделаю все как ты мне прикажешь
- Вот и умный мальчик. Ты будешь щедро вознагражден - промолвил Назгул с улыбкой на лице - Вот это послание. Ты должен будешь передать эго
в Минас Тирит полуорку по имени Гхахрук Дэль Саур.
Странник дрожащими руками взял записку и быстро пошагал к воротам Минас Тирита.


Я не люблю, я причиняю боль, я - зло, я разрушаю все, зачем меня любить? Зачем страдать? Меня б скорей забыть и никогда не вспоминать, я - ветер,мне не знакомо чувство то, которое любовь. Любить я не умею, а может быть боюсь...
Статус:
Гхахрук_Дэль_СаурДата: Вторник, 19.02.2008, 15:34 | Сообщение # 4 (Сообщение отредактировал Гхахрук_Дэль_Саур - Вторник, 19.02.2008, 15:45)
Узник Отражений
Пользователи

Репутация: 2
Сообщений: 27
А чего бояться? Неужели этой заурядной смерти? В своей недолгой жизни я видел вещи куда страшнее смерти. Падение. Я не ощущал его, холодный ветер пронизывал меня сотнями маленьких игл, cил на нормальное дыхание не осталось. Я должен был кричать, бояться, извиваться всем телом, поминать богов и вспоминать всю жизнь. Но зачем? Что хорошего дала мне эта жизнь? Ее уроки были настолько жестокими, что превратили меня в того, кем я стал. Плащ из серого преобразился в темно-синий и теперь он подобно флагу развевался по ветру. Капюшон наконец слетел с моей головы, и я мог увидеть все. Странно, падение должно было продлиться всего миг.
Но я был не прав. Время текло как застарелая патока, медленно, нарочито медленно. Я видел прекрасное чистое небо, пронзающее взгляд солнце, светлое великолепие стен. Я видел все. И хоть мне казалось, что это было вечностью, но это были лишь секунды. И вот, когда казалось, что смерть неизбежна. В игру вступил тот, кого я уже давно ждал. На уровне инстинктов я раскрыл тайный отдел своего плаща. Вместо среднего по размерам плаща я получил, небольшой темно-синий парус, который сливался с небом.
Как вдруг порывы ветра усилились. Я чувствовал всем телом, что это неслучайно и был рад этому. Старый друг держал свое слово, как впрочем, и всегда. Этот ветер был живым, каждой частичкой тела, я чувствовал, что он направляет меня в нужное русло, создает специальные потоки и ведет меня к цели. Я понимал, что стража уже всполошилась . Сейчас она спасла Наместника и его свиту. До того времени, как они полностью опомнятся и начнут искать меня, я успею довершить все дела.
Как только мои ноги коснулись земли, я вздохнул полной грудью:

- Знаешь, если бы мои волосы не были белыми , то сегодня я бы точно поседел. Как ты?

- А как ты думаешь? Волшбой я не занимался уже давно, cилы на исходе

- Церемонии оставим на потом, ты приготовил все то, что я просил?

- Конечно, было нелегко, но я справился со всем

- Ладно, дай мне минуту

***

- Стража! Стража! Я нашел труп! Здесь труп! Эльф, одет в темно-синий плащ, кажется, он разбился о землю

- Что? Покажи место

Беззубый мальчишка довел двух стражников к искореженному телу . Огромный плащ распластался по земле и представлял собой жалкое зрелище, как впрочем и обладатель этого плаща.

- Лицо… тоже подходит, это он. Зовите остальных, надо будет его обыскать. А тебе парень выдадут награду

Мальчик улыбнулся и побежал с другим стражником к Вратам Минас - Тирита.
Недалеко от того места, где лежал труп налетчика эльфа, неспешно скакали два всадника. Стражник еле докричался до них, пока они наконец остановились


- Стоять, прощу вас представиться

- Джек, неужели ты меня не узнал?

Старый Зак, хозяин таверны «Веселый Эльф» с добродушной улыбкой смотрел на Джека, который тут же замер в оцепенении.

- Господин Зак! А нам говорили, что на вашу таверну было совершенно нападение!

- Что? Джек, нападение было, но ничего серьезного тот лазутчик не натворил. Мы только что выехали из ворот и нам сообщили, что ты его нашел.

- Ну не только я… а кто это с тобой?

Рядом с со Старым Заком верхом на вороном коне сидел странный всадник, одетый во все черное.

- Это? Это мой торговый партнер из харадрима, сам понимаешь, наши их не жалуют, а мне с ними вести торговлю. Ну ты иди

Джек с трудом улавливал смысл слов Зака и кивал им в такт. После чего неожиданно для себя Воин Гондора проследовал к трупу лазутчика. А через несколько минут и не вспомнил о том, что с ним кто-либо говорил.

***

- И куда ты собираешься?

- Встретиться с союзником.

- Опасная встреча?

- Более чем. Плюс еще Дугрус должен навестить еще одного нашего друга

- Какая же у тебя слабость к себе подобным

- Что делать, надо держаться корней

- Сам понимаешь, cил у меня осталось мало

- Я и не заставляю тебя работать сейчас, езжай в убежище и подготовь мне почву для действия

- Знаешь …. Я

Два всадника резко остановились, светило солнце, но на какой-то миг оно было сокрыто от них. Гхахрук сразу понял с чем они имеют дело, подобных этой твари он видел и не раз. Вот только он ни разу не видел, чтобы эти твари с такой скоростью неслись к Минас-Тириту.

- Виверна, значит… Назгул

- Как думаешь, по чью душу эта тварь?

- Не поверишь, но думаю по мою. Хорошо, что днем они не видят дальше собственного лица, если бы оно у них было. А твоя волшба лишает нас запахов. Он точно знал, что я там. Так что нам придется разделиться. Удачи тебе, Глориэн

Я с улыбкой пожал протянутую руку эльфа волшебника и в очередной раз с грустью посмотрел на его обрезанные уши.

- За Сеть

- За Сеть

Мы разъехались в разных направлениях. И я знал, что до наступления ночи я буду уже далеко от назгула, настолько далеко, насколько это позволят копыта моей лошади и мои ноги.


Во мне живет разумный человек и вечноголодный орк. Но когда я творю зло, грань между ними исчезает, ибо я это я, будь я орком или человеком.
Статус:
МоргомирДата: Вторник, 19.02.2008, 17:23 | Сообщение # 5 (Сообщение отредактировал Моргомир - Вторник, 19.02.2008, 17:25)
Воин Тьмы
Пользователи

Репутация: 4
Сообщений: 17
На Пелленорских полях снова наступила ночь. Где-то, в небе была видна огромная тень, которая опускалась на землю. Каждое существо знало, что это может быть только виверна. Виверна опустилась на землю и что-то учуяла
- Что случилась? Ты эго чуствуеш? - спросил Назгул сидящий на виверне
Виверна положительно кивнула головой и раздала звук, который напоминал скрежет металла
- Ты можешь проследить куда он пошел?
Виверна отрицательно кивнула головой
- Значит он ушел еще утром. Хм, он довольно умный.
- Мой господин, Я здесь - озвался Мелькон, который только что пришел к полям - Я пытался сделать все как вы мне приказали, но к сожалению такое имя люди слышут впервые. Но все же от моих знакомых мне удалось кое-что узнать.
- Говори быстрее, а то у меня мало времени
- прокричал Моргомир
- Говорят, что в городе кто-то был, и этот кто-то пытался убить наместника. Он подходит под ваше описание. Он ранил сына наместника и ище мне стало извесно, что он какой-то то ли шпион то ли посол эльфов. Также от одного мальчика я узнал, что его нашли утром лежащим без сознания, но он сумел скрыться
- Хм, эльфы, в Минас Тирите. Ну что ж война людей и эльфов могла б сыграть нам на руку - подумал про себя Моргомир - Насчет тебя Мелькон, то ты мне оказался очень полезным. Ну что ж я дарю тебе жизнь, но помни, возможно ты мне еще будешь нужен.
- Спасибо Вам - сказал Мелькон и быстро убежал в Минас Тирит
Виверна грустно поглядела на Назгула
- Нет, он нам еще пригодиться. Ну а сегодня тебе придется полакомится орками, а в скором времени возможно и эльфами.


Я не люблю, я причиняю боль, я - зло, я разрушаю все, зачем меня любить? Зачем страдать? Меня б скорей забыть и никогда не вспоминать, я - ветер,мне не знакомо чувство то, которое любовь. Любить я не умею, а может быть боюсь...
Статус:
НергалДата: Суббота, 23.02.2008, 16:09 | Сообщение # 6
Последний из арнорцев
Житель Арды

Репутация: 2
Сообщений: 37
Первым пунктом в программе возвращения Нергала в Средиземье должен был стать Минас-Тирит.С того момента, как он покинул его прошло уже почти 10 лет, но никаких чувств он не испытывал - родной город должен был стать еще одним этапом в его карьере война.Он знал,что Наместник готов платить любую цену,лишь бы сохранить в Гондоре мир и спокойствие.До него уже дошли слухи и о всадниках на вороных конях, появляющихся в ночи, и о некоем Кольце, которое дает обладателю огромную силу, и об эльфах, вырезающих целые деревни.Странно это все... - подумал Нергал - больше похоже на сказки для малых детей.Быстрее, Гальдер - обратился он к своему слуге. Я уже вижу Ворота Минас-Тирита

Возраст: 26
Инвентарь: Меч воинов Арнора,кинжал (подарок из Харада за службу)
Настроение: Хорошее
Психологическое состояние: Доволен проделанной работой
Физиологическое состояние: Полон сил
Статус:
ИоаннДата: Воскресенье, 24.02.2008, 13:34 | Сообщение # 7
Убийца призраков
Житель Арды

Репутация: 6
Сообщений: 223
Рассвет не предвещает ничего хорошего подумал про себя воин чуть приоткрыв глаза, затем одним рывком поднялся на ноги, потянулся до хруста в позвоночнике и надел свою походную сумку. К полудню он добрался до небольшой фермы.Я починю оружие и пойду дальше тоном не терпящим возражений бросил он кузнецу. "Конечно, конечно",- с опаской заулыбался тот "не хотите перекусить"?Сколько возьмёшь за хлеб? У крестьянина округлились глаза: "Но мы же не орки какие-нибудь, мы всегда рады накормить путника". В моей стране никто ничего не даёт бесплатно... Ладно, тащи сюда что там у тебя есть.
Через полчаса он уходил дальше по дороге в чуть лучшем настроении чем обычно.Может быть у этого мира ещё и есть будущее хмыкнул он некоторое время спустя. В следующей деревне он купил лошадь и помчался навстречу солнцу, как когда-то мчался в бой впереди своих солдат. Он намеревался догнать тех, кого недавно приметил в городе. Они сказали что направляются в Анориен


Трус умирает позорно
Боль-иллюзия чувств. Отчаянье-иллюзия разума.
Молитва очищает душу, а боль-тело
Отвращение к неверным не должно быть пассивным.
Слабый ум легко поддаётся вере.
Невежество суть добродетель.
Умный не боится, испугавшийся не думает.
Статус:
НергалДата: Пятница, 07.03.2008, 19:09 | Сообщение # 8
Последний из арнорцев
Житель Арды

Репутация: 2
Сообщений: 37
На улице уже стемнело и слегка похолодало, но Нергал не чувствовал этого. Выехав из ворот, он спешил на встречу с таинственным незнакомцем, и все его мысли только об этом. Неизвестность слегка пугала его, но в то же время жажда наживы отгоняла этот страх. Он успокоился и замедлил коня, вглядываясь в темноту. В этой темноте слышалось пение птиц, шелест листвы. Но вдруг все словно затихло, и в далеке показался всадник, стремительно приближающийся к Нергалу.

Возраст: 26
Инвентарь: Меч воинов Арнора,кинжал (подарок из Харада за службу)
Настроение: Хорошее
Психологическое состояние: Доволен проделанной работой
Физиологическое состояние: Полон сил
Статус:
ХоммуратДата: Пятница, 07.03.2008, 19:28 | Сообщение # 9 (Сообщение отредактировал Хоммурат - Пятница, 07.03.2008, 19:43)
Чернокнижник
Пользователи

Репутация: 5
Сообщений: 49
Пришпорив коня Черный всадник, полетел к тени которая стояла на невысоком холме...
Это был Нергал. Хоммурат знал кто такой Нергал, этот наемник был ему по душе тем что он не перебирал, он работал исключительно за деньги, и чем больше ему платили тем вернее он был...
За всадником тянулась черная полоса, это был страх и ужас...
Остановив коня в 10 шагах от наемника, хоммурат оглянулся по сторонам, было уже за полночь...
- Мой Властелин хочет что бы ты сделал ему услугу, услуга будет оплачена очень щедро. еле слышно прошипел Хоммурат
- Надо что бы ты нашел Гхахрук_Дэль_Саура, и привез его в Мордор, к замку Барад-Дур...


Инвентарь:Длинный меч с отравленным лезвием, моргульские кинжалы
Настроение: довольное
Физиологическое состояние: мертв

Статус:
НергалДата: Пятница, 07.03.2008, 23:27 | Сообщение # 10
Последний из арнорцев
Житель Арды

Репутация: 2
Сообщений: 37
Нергал вглядывался Черному всаднику в лицо, но аура, исходящая от него, подавляла его сознание. Он ( Нергал ) сражался против многих известных войнов, и убивал их без сожаления, но сейчас он почувствовал ничтожность человеческой жизни, ее так легко оборвать и нельзя восстановить. К тому же Гхахрук Дель Саур был очень опасен, подходить к нему неоправданный риск. Но с другой стороны это была его работа, и упускать выгодное предложение было нельзя. Вот я и попался в сети Мордора, ведь если откажусь, они убьют меня - подумал Нергал. Хотя ничто не мешает мне рискнуть обмануть Мордор. Надо рискнуть - вдруг подумалось ему. Хорошо, я принимаю твое предложение, всадник. Но какие гарантии, что вы не убьете меня после этого?- сказал вдруг Нергал, преодолевая сильное внутреннее сопротивление

Возраст: 26
Инвентарь: Меч воинов Арнора,кинжал (подарок из Харада за службу)
Настроение: Хорошее
Психологическое состояние: Доволен проделанной работой
Физиологическое состояние: Полон сил
Статус:
ХоммуратДата: Суббота, 08.03.2008, 02:58 | Сообщение # 11
Чернокнижник
Пользователи

Репутация: 5
Сообщений: 49
Ха, ха ,ха - тихо просепел Хоммурат
Ничтожный смертный, если бы я захотел, то давно убил бы тебя... мне нужен Гхахрук Дель Саур, и ты тоже- прошипел Назгул
Мордор много платит, и ты будешь щедро вознагражден, Мордору нужны верные воины, ты хороший воин Нергал! Да я знаю, ты хороший воин! - со смехом просвистел Назгул
Тот чье имя неназываеться хочет что бы ты стал его ушами и глазами в странах Средиземья, но помни предателей мы убиваем- злобно свистнув, и Черный, и в тот же момент потянулся к ножнам...
Резким движением он достал увесистый мешочек с золотом и кинул в руки воина....
Вот это лишь малая доля твоего зароботка, если ты мне понадобишься я сам тебя найду, помни Властелин видит все, а сейчас найди Гхахрук Дель Саура... Привези его в Мордор живым...
После этих недружелюбных слов, Назгул взял из-за черного плаща бумагу и передал ее воину. Было заметно что получив это всадник вздрогнул, на пергаменте был страшный язык Мордора!
Это пропуск в Мордор!
Основные приметы Гхахрук Дель Саура тёмная кожа, белые волосы и на лице шрам, очень виртуозен, этот полуорк нужен Властелину живым...
иди и помни, Око все видит!

После этих слов Хоммурат пришпорил коня и помчался к Осгилиату, а оттуда в в Харклаур.
Через пять дней и ночей Хоммурат подежджал к воротам южной столицы.
Его ждала Моргил.


Инвентарь:Длинный меч с отравленным лезвием, моргульские кинжалы
Настроение: довольное
Физиологическое состояние: мертв

Статус:
НергалДата: Суббота, 08.03.2008, 13:29 | Сообщение # 12
Последний из арнорцев
Житель Арды

Репутация: 2
Сообщений: 37
Назгул скрылся в ночи, оставив свиток, мешочек с золотом и полный разброд мыслей в голове. Кто стоит за этим всадником? Почему выбор пал именно на меня? Что вообще теперь делать? в голове Нергала был хаос. Дель Саур был слишком непростой личностью, и просто так сдавать его Мордору он не собирался. Но вот где его искать? Этого не знал никто, кроме самого Дель Саура. Первым делом надо было вернуться в город, а там действовать по обстоятельствам. Важно сохранить факт встречи в тайне, иначе гондорские сыщики во главе с сыном наместника не дадут покоя. А теперь надо ехать, надо вернуться в город до рассвета. - решил Нергал и направился к воротам

Возраст: 26
Инвентарь: Меч воинов Арнора,кинжал (подарок из Харада за службу)
Настроение: Хорошее
Психологическое состояние: Доволен проделанной работой
Физиологическое состояние: Полон сил
Статус:
ДариусДата: Четверг, 20.03.2008, 12:55 | Сообщение # 13
Страж Средиземья
Житель Арды

Репутация: 0
Сообщений: 11
Дариус выехал из ворот и направился к полям.Заметив что в его сторону едет человек на коне Дариус остановился.Когда человек подъехал ближе Дариус заметил что он был мрачен и подавлен.Возраст его Дариус оценил в 23-25 лет.На поясе висел меч.
-Здравствуй путник.Как твоё имя?Я следопыт Дариус.Тебя я раньше тут не видел, путешевственник?Если да то есть ли у тебя какие нибудь новости?Судя по выражению твоего лица ты чем-то встревожен.Могу ли я чем-то помочь? спросил Дариус пристально вглядываясь в лицо незнакомца.


Я живу как хочу
Я по жизни один
Я сам себе придурок
Я сам себе господин
Статус:
Гил-ГаладДата: Понедельник, 12.05.2008, 11:07 | Сообщение # 14
Верховный король Нолдор
Житель Арды

Репутация: 3
Сообщений: 79
Гил Галад вышел из великих ворот Минас-Тирита. на пленорских полях его ждал Гвавиахир- король орлов Манве.
-Ну чтож великий Гвавиахир летим назад, домой. Там ждет меня надеюсь будущая жена и война...При этих словах Гил галад склонил голову и закрыл глаза. В его мыслях вспомнилась картина битвы на Даголарде.
-Летим, я постараюсь доставить тебя домой поскорей, сказал Гвавиахир и опустил крыло на землю.
Эльф вскорабкался на орла и провел рукой по его могучей шее.
-Норалим, подумал Гил галад[i]


Я Гил-Галад - верховный король Нолдор
Статус:
Форум » Технический раздел » Архив Ролевой » Пелленорские поля
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright Акселанд, Рагнар © 2017 Используются технологии uCoz