[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ][ Главная · Ролевая Игра Главная площадь - Форум · Регистрация · Вход ]


Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Технический раздел » Архив Ролевой » Главная площадь
Главная площадь
ЭтлиннДата: Понедельник, 18.02.2008, 14:55 | Сообщение # 1
Хранительница Ключей
Пользователи

Репутация: 5
Сообщений: 103
Эта обширная площадь с фонтаном посередине находится перед Дворцом Хана. В жаркие месяцы здесь свежо и прохладно, благодаря фонтану. Нищие сюда не допускаются, поэтому здесь относительно тих, можно встретить творческих людей, ученых, вельмож, пришедших сюда подумать, обсудить последние новости.

Прийти сюда можно по улицам


Все глупцы упрямы, а все упрямцы глупы
Статус:
ХарокДата: Вторник, 11.03.2008, 12:48 | Сообщение # 2 (Сообщение отредактировал Харок - Вторник, 11.03.2008, 18:20)
Хан Харада
Житель Арды

Репутация: 2
Сообщений: 25
Здесь было шумно, очень шумно. Все сбегались посмотреть на элиту Харадской армии, на тех людей, которым я доверил бы управлять страной... Любой из воинов, стоявших сейчас в шеренгах на площади, был безответно предан командующему им Хану, а те, в свою очередь, мне. Да, я знаю, что это звучит слишком самоуверенно, но это было именно так. Я знал каждого из пятнадцати Ханов по имени, а также многих воинов из их полков. Знал как преданных товарищей по оружию, всегда прикроющих тыл, возьмущих на себя слишком сильного врага, помогающих в путевых невзгодах...

Это было великолепное зрелище - огромная квадратная площадь была разделена на две части двумя легионами - Легион Ночи стоял напротив Легиона Звезд. Между ними через всю площадь проходила чистая полоса, где и шел теперь я, поглядывая по сторонам. Легион Ночи и Звезд. История их очень стара, эти формирования берутся из самых истоков образования Харада. Существует легенда, что в жестокой битве против нуменорцев от всего Харадского войска несколько тысячялетий назад остались лишь отряды с этих двух легионов. Слава не была забыта, павшие были помянуты... Легионы восстановили, и теперь это элита войска Харада. Любой мальчишка или даже девчонка мечтает служить именно в одном из этих легионов.

Солдаты Ночи носят темные доспехи, каждый воин вооружен длинным мечом, а также большой булавой. Это тяжелая пехота, способная прорубить брешь в любой вражеской обороне. Так как в этом легионе служат исключительно мастера меча, им не требуется защита в виде щита - каждый их этих воинов достоен десятка щитов. Восмью полками Ночи командуют семеро самых отчаянных воинов Харада - это Ханы Хардал, Хирод, Хейн, Хайкласс, Хали, Хардж, Хайтанг, и восьмой - я, Хан Харок. Командиры молча скланивали голову, когда я проходил мимо них, так же, как и простые солдаты. Пройдя до конца площади, я развернулся и пошел обратно, глядя теперь уже на Легион Звезд.

Этот Легион состоит также из восьми полков, но это уже не узкоспециализированный Легион Ночи. Здесь есть полк "Гадюк" (первоклассные военные разведчики и диверсанты), два полка легкой пехоты "Пустынные Головорезы", три полка отличых стрелков-лучников "Скорпионы", и два полка легкой конницы "Пустынный Вихрь". Опять же, легион целиком и полностью состоял из професcионалов в своей области. Ханов, что командовали полками, звали Харувд ("Гадюки"), Хамир и Халод ("Головорезы"), Хорад, Хервик и Ханг ("Скорпионы") и два брата Хир и Хар, которые командовали "Пустынным Вихрем". Пойдя площадь еще раз, в обратную сторону, я остановился возле королевы и назгула и спросил:
-Ну как?


Анкета Хана Харада
Возраст: 34 года
Инвентарь: Фамильный кистень "Бич Пустыни", одноручный меч
Настроение: довольное
Физиологическое состояние: в расвете сил
Статус:
МоргилДата: Вторник, 11.03.2008, 17:14 | Сообщение # 3
Королева Мордора
Житель Арды

Репутация: 12
Сообщений: 105
Леди Моргил с восхищением смотрела на харадскую армию. Война всегда была её стихией, и лучше всего она чувствовала себя во главе огромной армии.
Жаль, что не я поведу её в бой... Тёмная Леди медленно оглядывала ряды воинов. Они великолепны... Хорошо сложены, сразу видно, что отлично обучены, а главное - полны решимости. Настроение у неё теперь было отличное, ведь вокруг было столько оружия, которое она так любила, столько метелла, который она чувствовала всем своим телом...
- Эта армия победит.
Что ещё нужно? Коротко и ясно.


Возраст: неизвестно.
Внешний вид: кроваво-красное платье, сверху - чёрный плащ.
Инвентарь: полуторный меч, несколько метательных кинжалов.
Настроение: грустное и раздражённое.
Физиологическое состояние: здорова.
Анкета
Статус:
ХарокДата: Вторник, 11.03.2008, 18:45 | Сообщение # 4 (Сообщение отредактировал Харок - Вторник, 11.03.2008, 18:46)
Хан Харада
Житель Арды

Репутация: 2
Сообщений: 25
- Эта армия победит.
Усмехнувшись, я повернулся к войску и громогласно прокричал:

-Воины!!! Вы - лучшие из лучших, вы - элита из элит!!! Будете ли вы воевать за своего Хана и Харад как за землю свою, как за мать свою, как за женщину свою??!!

От рева воинов заложило уши... "Даааааааааааа!!!!!!!!" - кричали Легионы, потрясая мечами и топая ногами в знак полнейшего одобрения. Видно было, что лошади Вихрей испугались, но искуссные наездники тот час же совладали с ними, заставив стоять тихо и спокойно в этом гвалте.

-Воины!! Скоро придет час великой славы!! Мы сокрушим врага, и никто не посмеет стать у нас на пути!! Правители Кханда глубоко заблуждались, когда попытались отбить у нас нашу землю, и они поплатятся за свои ошибки!!! Помните!! Та земля - ВАША ЗЕМЛЯ, И ОНА БУДЕТ ПОМОГАТЬ ВАМ!! МЫ - НЕПОБЕДИМЫ!!!!!!!

От залпа криков заложило уши. Воины бесновались, выкрикивая хвалебные слова Хану, и, словно в такт им, поверх этой волны криков послышалась еще одна волна - громчайший труб, как будто огромный трубач начал гудеть над Халклауром. Я узнал его, и радостно обернулся - то прибыл Локт Муммаков, и наездники на них, слыша мои и воинские выкрики, так же присоединились к ним, а так же их муммаки внесли свою лепту - теперь шум слышен был, наверное, за несколько миль вокруг города. Все на улице расступились, давая проход величественным животным, ритуально раскрашенным красной и желтой краской. На их огромных бивнях были нанизаны железные "набивни", которые украшали огромные стальные шипы. Локт прибыл раньше запланированного, поэтому через несколько часов общения с простыми воинами, это дело плавно перетекло во вселенский пир.

На улицы выкатили бочонки с пивом, вином, элем и водой. Тут же то тут, то там начали разжигать костры и устанавливать вертела, а затем жарить на них жирных барашков и козлов. Весь город превратился в одну огромную таверну - воины, простолюдины, богатые граждане - все стали равны на эти часы. И даже бедняки остались довольны, ибо вся выпивка и вся еда была бесплатна. Мы расположились на краю площади, куда также сошлись все ханы Легионов и Локта. Там они разбили шатры и под музыку, что играли менестрели на площади, развели свой костер, и погрузились в беседы - о битвах, о богатствах, о женщинах, о добыче...

Я с удовольствием пообщался с Хиром и Харом, ведь они уже успели побывать на фронте с Кхандом, и за беседой сообщили мне ценные новости и подробности о битвах в целом, о расположении войск и о снабжении. Также я пообщался с Харувдом, который предоставил мне более полные данные, как командир разведчиков, и с дугими Ханами. И, конечно, уделил внимание обычным воинам, с которыми весело перешучивался и спрашивал, куда они собираются податься после того, как их убьют на поле боя.

А затем были соревнования - соревнования лучников, мечников. Часть кавалерии снялась и с кучей простолюдинов повалила за город - устроить там турнир "стенка на стенку" - любимое зрелище всех бедняков. Я спросил леди Моргил, которая почти постоянно находилась недалеко:
-Ну как вам радостный и празднующий Харклаур? Небось, в Барад-Дуре такого нет и небыло... Вам как следует нужно насладится простыми праздненствами, ибо я предугадываю, что в Барад-Дуре сильно не повеселишься...


Анкета Хана Харада
Возраст: 34 года
Инвентарь: Фамильный кистень "Бич Пустыни", одноручный меч
Настроение: довольное
Физиологическое состояние: в расвете сил
Статус:
МоргилДата: Вторник, 11.03.2008, 20:41 | Сообщение # 5
Королева Мордора
Житель Арды

Репутация: 12
Сообщений: 105
Леди Моргил всё это время с любопытством наблюдала различные соревнования. Сам праздник её не слишком волновал. Поэтому когда Харок задал ей этот вопрос, она задумалась на несколько секунд.
- На это определённо стоило посмотреть. В Барад-Дуре такого действительно никогда не было, но на юге Мордора, на полях рядом с озером Нурнен, где трудятся люди, часто устраиваются праздники урожая, достаточно красивые, но с этим им никогда не сравниться.


Возраст: неизвестно.
Внешний вид: кроваво-красное платье, сверху - чёрный плащ.
Инвентарь: полуторный меч, несколько метательных кинжалов.
Настроение: грустное и раздражённое.
Физиологическое состояние: здорова.
Анкета
Статус:
ХоммуратДата: Понедельник, 12.05.2008, 14:55 | Сообщение # 6
Чернокнижник
Пользователи

Репутация: 5
Сообщений: 49
В самый разгар праздника, когда парад уже состоялся, Назгул словно исчез с площади. Черный, был не в духе, точнее он чувствовал призыв...
Мысли путались, так как здесь было уже темно эти жалкие людишки, зажгли факелы, и было тяжело понять куда направляться, да и стоило вообще направляться? По приказу Великого всадник должен был остаться с леди Моргил и охранять ее....
Когда выйдя в переулок Хоммурату показалось что он услышал шипение, голос... Голос судьбы, рокотом и шипением говорил Властелин.... Было больно, голова сжималась, все вокруг тускнело...
Войдя во дворец, Черный приказал слуге у ворот:
- Коня, и быстрей!!

Надо мчатся....
Через 20 минут, всадник ск4акал по Харадской дороге....


Инвентарь:Длинный меч с отравленным лезвием, моргульские кинжалы
Настроение: довольное
Физиологическое состояние: мертв

Статус:
МоргилДата: Среда, 14.05.2008, 13:58 | Сообщение # 7
Королева Мордора
Житель Арды

Репутация: 12
Сообщений: 105
Увидев назгула, Тёмная Леди улыбнулась.
- Наконец-то! Долго же ты добирался...
Она извинилась перед ханом и, позвав Элвира за собой, ушла подальше от празднующих людей. Убедившись, что рядом никого нет и что никто не может её слышать, она снова посмотрела на назгула.
- Что сейчас происходит в Мордоре? Как обстоят дела в Осгилиате, нам удалось его захватить?
Моргил находилась в Хараде достаточно недолго, но уже чувствовала себя отрезанной от остального мира. Ей не терпелось узнать всё, что она пропустила.


Возраст: неизвестно.
Внешний вид: кроваво-красное платье, сверху - чёрный плащ.
Инвентарь: полуторный меч, несколько метательных кинжалов.
Настроение: грустное и раздражённое.
Физиологическое состояние: здорова.
Анкета
Статус:
МоргилДата: Среда, 14.05.2008, 17:42 | Сообщение # 8
Королева Мордора
Житель Арды

Репутация: 12
Сообщений: 105
- Шпион??? Убил моих орков?!
Леди Моргил была одновременно удивлена и рассержана. Она лихорадочно стала думать о последствиях этой потери. Лагерь на берегу Андуина был очень важен для Мордора, дела там и так обстояли не очень.
- Элвир, слушай меня внимательно. Я немедленно выезжаю из Харада. Извинись за меня перед ханом, скажи, что дела не терпели отлагательств. Он поймёт.
Она задумчиво крутила в руках небольшой кинжал, размышляя над своим планом.
- Войска уже собраны. Через день или два состоится битва с Кхандом. А я не желаю, чтобы она состоялась...
Она подошла к назгулу совсем близко и зеговорила шёпотом.
- Ты должен увидится с правителем Кханда до битвы и убедить его признать право Харада на спорные земли, а также его превосходство. У него нет других вариантов: наши войска уже и сами по себе могут разбить армию Кханда, но и Харок тоже собрал все свои силы... Или Кханд будет уничтожен или склонит голову перед могуществом Мордора и Харада и будет верно нам служить. Во втором случае пострадает только их гордость, а в первом - они сами...
Моргил развернулась и направилась к Вратам Харклаура, крикнув на прощанье:
- Я надеюсь на тебя! Не подведи!


Возраст: неизвестно.
Внешний вид: кроваво-красное платье, сверху - чёрный плащ.
Инвентарь: полуторный меч, несколько метательных кинжалов.
Настроение: грустное и раздражённое.
Физиологическое состояние: здорова.
Анкета
Статус:
ЭлвирДата: Среда, 14.05.2008, 18:51 | Сообщение # 9
Кольценосец
Пользователи

Репутация: 2
Сообщений: 18
- Ты должен увидится с правителем Кханда до битвы и убедить его признать право Харада на спорные земли, а также его превосходство. У него нет других вариантов: наши войска уже и сами по себе могут разбить армию Кханда, но и Харок тоже собрал все свои силы... Или Кханд будет уничтожен или склонит голову перед могуществом Мордора и Харада и будет верно нам служить. Во втором случае пострадает только их гордость, а в первом - они сами...
Прослушав приказ, Элвир снова сел на коня.
Да моя королева- молвил Назгул
Я поеду в Кханд!


Без Жалости! Без Сожаления! Без Страха!
Статус:
ХарокДата: Понедельник, 19.05.2008, 17:11 | Сообщение # 10
Хан Харада
Житель Арды

Репутация: 2
Сообщений: 25
Праздненство подходило к концу, и Хан был уже навеселе - все таки нечасто можно расслабиться, пообщаться с простолюдинами, поговорить с простыми воинами. Да, у Харока еще осталась такая привычка, что выделяла его из плеяды остальных надменных правителей. Именно такого Хана подданные любили и не чаяли в нем души. Однако, как заметил Харок, королева Моргил куда-то подевалась, а ведь скоро завершение праздника. Он подозвал слугу и приказал ему отыскать королеву, после чего продолжил беседовать со своим старым знакомым-воином, о былых битвах и оружии, женщинах и славе...

Через десять часов пора было отправляться в поход...


Анкета Хана Харада
Возраст: 34 года
Инвентарь: Фамильный кистень "Бич Пустыни", одноручный меч
Настроение: довольное
Физиологическое состояние: в расвете сил
Статус:
ЭлвирДата: Понедельник, 26.05.2008, 11:56 | Сообщение # 11
Кольценосец
Пользователи

Репутация: 2
Сообщений: 18
Везде был слышен смех, все радовались, парад закончился, и солдаты как свиньи все до единого напились... Элвир или как его еще называли Сайта, вскочил на коня...
Ему были знакомы такие празднества ведь он был одним из немногих вождей пиратов Умбар, он собрал свою силу из таких же пьяных солдат...
Сайте было плохо в степи, он думал о море.... Ударив шпорами в бока коня, тот встал на дыбы и помчался в сторону ворот.
Перед Назгулом выскочил молодой парень, и замахал руками. Сайта осадил коня, слуга отпрыгнул в сторону....
С дороги мразь - со злобой на лице, которую никто не увидел сказал Сайта...
Господин, Вас и королеву, хочет видеть Хан!- со страхом, и восклицанием сказал слуга...
Хан, как я про него забыл.... Хм....
Веди меня к своему хозяину раб!- разворачивая коня сказал Сайта, он был наверное самым жестоким из всех Назгулов, все важные пытки проводил он... Он любил уничтожать плоть...
Слуга взял коня за поводья, и повел по улочке в сторону площади....
Через минут 15 пройдя Базар, который спал, показалась площадь, многие ушли продолжать веселье в кабаках, тавернах и борделях, но многие остались...
Перед всадником, разбегались все, и пьяные и не пьяные, его боялись, и знали почему, хотя многие из простолюдинов не знали, что Назгулов аж 9, они до сих пор думали что это Хоммурат...
Перед Назгулом появился Хан разговаривающий о чем то со старым воином, Сайта не обратив на воина внимания, но успев увидеть все что можно было сказать про воина, обратился к Хану....
Вы хотели меня видеть Хан?


Без Жалости! Без Сожаления! Без Страха!
Статус:
ХарокДата: Понедельник, 26.05.2008, 13:31 | Сообщение # 12
Хан Харада
Житель Арды

Репутация: 2
Сообщений: 25
Да, хотел... - сказал я, отвлекшись от разговора. Затем я удивленно поднял бровь:
А где Королева? - ее нигде не было видно, хотя я посылал раба за ними обоими... Выходило, либо проступился раб, который меня никогда не подводил, либо... королева уехала. Не попращавшись, как некультурно. Впрочем, на то она и Королева Мордора, чтобы иметь право так поступать. Наверняка ее вызвал Владыка Саурон, так что мне нет до этого дела... пока. Тем более что войска Мордора расположились лагерем рядом с городом, и это было залогом моей победы и победы Харада против Кханда.


Анкета Хана Харада
Возраст: 34 года
Инвентарь: Фамильный кистень "Бич Пустыни", одноручный меч
Настроение: довольное
Физиологическое состояние: в расвете сил
Статус:
ЭлвирДата: Понедельник, 26.05.2008, 16:22 | Сообщение # 13 (Сообщение отредактировал Элвир - Вторник, 27.05.2008, 14:57)
Кольценосец
Пользователи

Репутация: 2
Сообщений: 18
Да, хотел... - он так, оборвал фразу, что было ясно он о чем то подумал, наверняка о королеве.
А где Королева? - так и есть... Хм.. наверняка он думает что я Хоммурат...
Хан, я Сайта один из девяти Назгулов, королей прошлого, присланный сюда Владыкой Мордора Властелином Сауроном, сопровождать Вас в битве за Кханд, и командовать войсками Мордора - в голосе Назгула, были угрожающие нотки.... и улыбка на лице, ядовитая, впрочем улыбки небыло видно, а лица, и вовсе небыло....
Когда выступаем?- коротко, и ясно был задан этот вопрос, что Хану оставалось ответить конкретно....


Без Жалости! Без Сожаления! Без Страха!
Статус:
ХарокДата: Вторник, 27.05.2008, 15:41 | Сообщение # 14
Хан Харада
Житель Арды

Репутация: 2
Сообщений: 25
-На следующее утро, назгул. - Хан нахмурился. - Ты не ответил, где королева.
Было ясно, что на все свои вопросы Хан получал ответы. Ему было действительно интересно, где королева. Впрочем, через мгновение это выяснилось: подбежал раб и, задыхаясь от бега, выпалил:
-Великий Хан, дозорные выпустили королеву из города, по ее приказу. Она умчалась на север, по Харадскому тракту. Видимо, обратно в Мордор...
Хан кивнул, и обратился к назгулу, на лице его играла усмешка:
-Я думаю, тебе не требуется сон, назгул, поэтому тебе придется чем-то занять до отхода армии. Спасибо за информацию, Сайта. - с этими словами Хан развернулся, и, сопровождаемый рабами и советниками двинулся во дворец.


Анкета Хана Харада
Возраст: 34 года
Инвентарь: Фамильный кистень "Бич Пустыни", одноручный меч
Настроение: довольное
Физиологическое состояние: в расвете сил
Статус:
Форум » Технический раздел » Архив Ролевой » Главная площадь
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright Акселанд, Рагнар © 2017 Используются технологии uCoz