[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ][ Главная · Ролевая Игра Плавное опускание - Страница 4 - Форум · Регистрация · Вход ]

Архив - только для чтения
Плавное опускание
MasterДата: Суббота, 05.01.2008, 15:16 | Сообщение # 46
Неизвестный
Пользователи

ё мое ну вот опять, Господин Элендил, какого хера опять пристаешь к нам и к Арде? Раз ушли то ушли, слишком уж глубоки раны нанесенные лостом, знаешь такое правило пацан сказал пацан сделал? И мы и Арда сделали, а просить нас вернутся на никому не нужный с дурацким оформлением и плохо посещаемым сайтом очень глупо. Элендил опять хочет свалить всю грязную работу на администрацию Ласта и Арды, ибо на большее он не способен. Заметьте когда не был создан Ласт он не просил вас о объединении, было кому развивать форум, как только люди которые сидят сейчас на Ласт ушли Элендил не смог развивать форум. ИМХО Элендил только и может сваливать работу на остальных ибо сам не делает не х*я

Все мы делаем ошибки... Некоторые меньше некоторые больше...
Статус:
StriderДата: Суббота, 05.01.2008, 16:19 | Сообщение # 47
Удаленные

ржунимагу biggrin
Статус:
StriderДата: Суббота, 05.01.2008, 16:21 | Сообщение # 48
Удаленные

Master, Да и ты отвечай за базар, я никогда не сваливал СВОЮ работу на других, да и как говорят некоторые люди - "Не суди по себе людей" .
Статус:
ГлорфинделДата: Суббота, 05.01.2008, 16:25 | Сообщение # 49
Перворожденный
Житель Арды

Короче не ссоримся! А то б*я выши ссоры как занозы в жопе, извинте за выражение!!!

Signature by Slava.
6500 лет
Меч на поясе, кинжал
Преподнятое, ибо сидит в Каминном Зале
Статус:
MasterДата: Суббота, 05.01.2008, 16:30 | Сообщение # 50 (Сообщение отредактировал Master - Суббота, 05.01.2008, 16:36)
Неизвестный
Пользователи

Strider, да конечно малолетки всегда такие убогие, (малолетки в умственном плане), почему же тогда ты всех просишь вернутся? и повторяю еще раз я уже говорил Гэндальфу Я ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЗА СВОИ СЛОВА. ПОчему Лост тогда упал в рейтингах в самую жопу? как только ушли админы Арды и Ласта с лоста? ты х**вый админ и не отрицай.

P.S. если у меня есть какие то обязанности я их делаю, а не увиливаю от них

Статус:
StriderДата: Суббота, 05.01.2008, 16:32 | Сообщение # 51 (Сообщение отредактировал Strider - Суббота, 05.01.2008, 16:38)
Удаленные

Master, Если б я был хуе**м админов, вы бы вообще не знали что такое лостлотр, кто его создал-я, кто был его главным админов в период его расцвета-я, а ты кто-никто. Неплохая формулировка простая и ясная
Статус:
MasterДата: Суббота, 05.01.2008, 16:39 | Сообщение # 52
Неизвестный
Пользователи

Strider, ХАХАХАХАХАХАХ , к твоему сведению дорогуша, кто сделал дизайн и кучу всякой херни для форума - Рагнар. Ты в это время штаны протирал и гордо говорил я создал лост. Дорогой мой ты говоришь что я никто? если бы захотел твоего лоста уже бы не было.

Привет от Кипящего Рока
Дед Пушок (12:47:27 11/11/2007)
Народ. Излагаю свою точку зрения. Вы хотите, чтобы мы вернулись? Так? Поймите сами, что это нам не выгодно. Ваши сайты показали свою несостоятельность. После того как нас оболгали на лосте, говорили про нас гадости на арде. Я не вижу смысла объединения с вами и думаю, большинство ластовцев поддержит меня. НО! Мы можем рассмотреть такой компромисс. Мы готовы на объединение, с тем условием, что вы переселяетесь к нам, и вся полнота власти остается у нас. Если вам неприятно такое объединение, чтож другого выхода я не вижу. Выбор за вами. Я высказал свое мнение.

Статус:
StriderДата: Суббота, 05.01.2008, 16:42 | Сообщение # 53
Удаленные

Master, Если не знаешь то не говори, дизаин был весь мой, кроме того который сделал Феанор, если ты такой умный, то скажи какой был самый первый дизаин? Уверен что ты не ответишь. А Рагнар, не спорю помогал сайту, но в качестве создания новых тем, и.т.п если интересно заиди к нему в аську и узнай.
Статус:
MasterДата: Суббота, 05.01.2008, 16:49 | Сообщение # 54
Неизвестный
Пользователи

Strider, Ойойойой твой дизайн был самым херовым, Феанор сделал лучший дизайн для лоста. А про остальное я без тебя знаю я был следил с самого создания за Лостом. Ты тупо не развивал сайт. А увиливает от вопросов только быдло, зачем же ты просишь всех вернутся если такой крутой? и почему же если ты такой ... не буду говорить не хочу повторного бана, почему тогда лост распался только в силе главного админа было прекратить это, но нет ты продолжал протирать штаны когда люди за тебя работали и говорить я создал лост, какая нах разница кто создал сайт? главное кто сколько сделал для него я могу выделить Рагнара, Феанора, Арагорна, Тинуэль наконец, а ты, ты не сделал ничего хорошего.

Статус:
StriderДата: Суббота, 05.01.2008, 16:52 | Сообщение # 55
Удаленные

Master, Почему ж ты тогда на мой вопрос не ответил. Да и большинство пользователей настаивают на противоположном мнение насчет дизаина biggrin
Статус:
Feanor[Crashkill]Дата: Суббота, 05.01.2008, 16:54 | Сообщение # 56 (Сообщение отредактировал Feanor[Crashkill] - Суббота, 05.01.2008, 16:57)
Путник
Житель Арды

У нас 1-2 теперь большнство lol

Кстати что же ты на мое замечание с 3 страницы не ответишь evil

Да, еще, приношу свои извинения Администрации за данную переписку!

GREAT WAR TEAM- ini-coder

Статус:
MasterДата: Суббота, 05.01.2008, 16:56 | Сообщение # 57
Неизвестный
Пользователи

Strider, Ладно если ты такой тупой спрошу прямо
ГЭНДАЛЬФ ТЫ ЗА ОБЪЕДИНЕНИЕ?

Статус:
Гэндальф_СерыйДата: Суббота, 05.01.2008, 16:59 | Сообщение # 58
Хранитель Арды
Советник

Опять?... как вы заколебали... :( Вам тут что, спорный форум? Хорошо. Я чего нить да скажу, но если честно мну пох.

1) Насчет объединения. Затея - фигня. Вы даже в одной теме деретесь, а уж на сайте вообще хрень будет. Короче, ниче не буду объяснять, потому что у мя пофигистическое настроение, а просто скажу "нет". Думаю, большинство ардовцев меня поддержат.

2) Насчет ваших разборок и разборок вообще. Затея - еще большая фигня, чем пункт 1. Незнаю, что вы там не поделили, но почему то все спорят на арде... Или не только? Ну и пофиг, если не только, я смотрю на то, что вижу. Мну они уже заколебали, я хочу просто общаться на любимую тему на нормальном сайте. Если хотите разборок - идите в асю, на свои форумы и прочее. Потом, если не будет трудно просто напишите, кто кого, и прочее.

3) Насчет остального. А точнее, "привета КР". Пускай пишет что угодно, но я уже видел его в действии - мне это совершенно непонравилось. Если он говорит "ваши", то арда к этому не относится. Говорить что мы показали "несостоятельность" он не имеет никакого права. Если говорит - мну пох, серавно он неправ. Компромисс - отцтой. Ниче не знаю, я че то вдруг потупел, товарищи, прямо таки не вижу в таком "отличном" компромиссе ничего для ардовцев компромиссного и достойного.

Короче, я все сказал. И давайте, уже заканчивайте балаган... Впрочем, если хотите поспорить - спорьте, мне даже интересно стало, что чем окончится...

Волшебник всегда приходит вовремя.
Статус:
StriderДата: Суббота, 05.01.2008, 17:01 | Сообщение # 59
Удаленные

Feanor[Crashkill], Про вопрос с третьей страницы, почему я раньше не обращал внимание на арду? Я постоянно следил за ардой, и после того как мне один человек, подсказал с объединением, я не стал долго ждать..и...
Статус:
Feanor[Crashkill]Дата: Суббота, 05.01.2008, 17:05 | Сообщение # 60
Путник
Житель Арды

вот что-то не верится! cool

GREAT WAR TEAM- ini-coder

Статус:
Поиск:
Copyright Акселанд, Рагнар © 2025 Используются технологии uCoz