Проблемы новичков
|
|
 | AiestA | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 18:15 | Сообщение # 16 |
|
Командир Легиона
Житель Арды
| Господа!!! Уста-это уже множественное число.И родительный падеж от него будет именно УСТ!!!
Some is rich, and some is poor,that's the way the world is © The Clash
|
| Статус:  |
| |
 | glashati | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 18:22 | Сообщение # 17 |
|
Путник
Житель Арды
| Во-во! Альха блин!
My master, Sauron the Great bids thee welcome!
|
| |
 | Тамерлан | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:20 | Сообщение # 18 |
|
Воин Гондора
Пользователи
| Может быть глаза тоже женский род?
«Power can be held in the smallest of things...»
|
| |
 | AiestA | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:31 | Сообщение # 19 |
|
Командир Легиона
Житель Арды
| Как ты это скажешь тошда в единственном числе?
Some is rich, and some is poor,that's the way the world is © The Clash
|
| |
 | Тамерлан | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:56 | Сообщение # 20 |
|
Воин Гондора
Пользователи
| хз))) Просто раз Уста это женский род,то глаза тоже чтоле?
«Power can be held in the smallest of things...»
|
| |
 | Гэндальф_Серый | Дата: Вторник, 15.01.2008, 00:31 | Сообщение # 21 |
|
Хранитель Арды
Советник
| Блин, заколебали Ладно, исправил, черти вы этакие
Волшебник всегда приходит вовремя.
|
| |
 | Король-Чародей | Дата: Четверг, 17.01.2008, 15:01 | Сообщение # 22 |
|
Король Ангмара
Пользователи
| ппц,я уже давно написал анкету и её никто не просматривает,а я хоцу играть с вами.... ....прошу разобраться....
Я,правая рука Саурона,предводитель всех Назгулов и король Ангмара!
|
| |
 | Иоанн | Дата: Суббота, 19.01.2008, 20:05 | Сообщение # 23 |
|
Убийца призраков
Житель Арды
| А я настаиваю что glashati написал правильно. у меня 5-е место в городской олимпиаде по русскому У меня вопрос. Могу я учавствовать с своим ником и может ли мой персонаж быть "проездом" из других миров?
Трус умирает позорно Боль-иллюзия чувств. Отчаянье-иллюзия разума. Молитва очищает душу, а боль-тело Отвращение к неверным не должно быть пассивным. Слабый ум легко поддаётся вере. Невежество суть добродетель. Умный не боится, испугавшийся не думает.
|
| |
 | Альхэ | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 06:46 | Сообщение # 24 |
|
Летописец
Советник
| Quote (Ioann) У меня вопрос. Могу я учавствовать с своим ником и может ли мой персонаж быть "проездом" из других миров? Нежелательно, но если выяснить и уладить некоторые ньюансы - но да. Из какого мира ваш персонаж, не будут ли его способности выходить за пределы мира Средиземья?
Анкета Альхэ Возраст: 62 года Внешний вид: высокий старик в длинном плаще, с белой бородой и в остроконечной шляпе Инвентарь: чернильница с перьями и свитки Настроение: нормальное Физиологическое состояние: вполне хорошо себя чувствует Я всегда рядом...
|
| |
 | Иоанн | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:43 | Сообщение # 25 |
|
Убийца призраков
Житель Арды
| Альхэ, Простой рыцарь с парой простых заклинаний и кучей холодного оружия вот и всё
Трус умирает позорно Боль-иллюзия чувств. Отчаянье-иллюзия разума. Молитва очищает душу, а боль-тело Отвращение к неверным не должно быть пассивным. Слабый ум легко поддаётся вере. Невежество суть добродетель. Умный не боится, испугавшийся не думает.
|
| |
 | Альхэ | Дата: Среда, 06.02.2008, 15:29 | Сообщение # 26 |
|
Летописец
Советник
| Выяснилась проблема, терзающая некоторых новичков: как делать ссылки в постах на предыдущие и последующие локации. Объясняю: 1) Смотрим свой последний пост. Там находим ссылку на номер сообщения , нажимаем на нее, копируем вылезшую ссылку. 2) Пишем свой пост, составлять ссылки можно несколькими способами: 2.1. Quote --> Из Таверны "Бородатый Ворчун" Я вышел, и огяделся по сторонам: никого видно не было. Пройдя по улице, я предстал перед вратами Подземного Города. Врата Подземного Города --> Подставляем ссылку в начало поста и в конец: Code [url=http://arda.3dn.ru/forum/47-259-1]--> Из Таверны "Бородатый Ворчун"[/url]
Я вышел, и огяделся по сторонам: никого видно не было. Пройдя по улице, я предстал перед вратами Подземного Города.
[url=http://arda.3dn.ru/forum/47-261-1]Врата Подземного Города -->[/url] Что получаем: --> Из Таверны "Бородатый Ворчун" Я вышел, и огяделся по сторонам: никого видно не было. Пройдя по улице, я предстал перед вратами Подземного Города. Врата Подземного Города --> 2.2. Выйдя из таверны, я огляделся, и, не заметив никого подозрительного, направился к Вратам. Ссылки ставим по аналогии с первым подпунктом. Ссылка на последующую локацию ставится уже ПОСЛЕ написания поста в той локации. Да, вам придется редактировать свою предыдущий пост, это муторно, зато ролевая будет красивой з.ы. есть упрощение: это пользоваться кнопкой при написании постов. При ее нажатии поле, выскочившее первым, будет ссылкой, а второе - частью текста, содержащее эту ссылку. Если все же еще что то не понятно, прошу ко мне в ICQ: 406518375
Анкета Альхэ Возраст: 62 года Внешний вид: высокий старик в длинном плаще, с белой бородой и в остроконечной шляпе Инвентарь: чернильница с перьями и свитки Настроение: нормальное Физиологическое состояние: вполне хорошо себя чувствует Я всегда рядом...
|
| |
 | Альгар | Дата: Среда, 06.02.2008, 15:41 | Сообщение # 27 |
|
герцог Ольдерский
Житель Арды
| иногда форум начинает подвисать
Code Возраст: 51 год Инвентарь: арбалет и кинжал (остальное вооружение - у моей охраны) Настроение: потихоньку улучшается Психологическое состояние: медленно выхожу из депрессииФизиологическое состояние: вроде-бы ничего, только устал в дороге
|
| |
 | Альхэ | Дата: Среда, 06.02.2008, 15:56 | Сообщение # 28 |
|
Летописец
Советник
| Quote (Альгар) иногда форум начинает подвисать Укозовские замашки и вдобавок подгрузка всех картинок. Красота требует жертв 
|
| |
 | Альгар | Дата: Среда, 06.02.2008, 15:56 | Сообщение # 29 |
|
герцог Ольдерский
Житель Арды
| ясно
Code Возраст: 51 год Инвентарь: арбалет и кинжал (остальное вооружение - у моей охраны) Настроение: потихоньку улучшается Психологическое состояние: медленно выхожу из депрессииФизиологическое состояние: вроде-бы ничего, только устал в дороге
|
| |
 | Элвир | Дата: Пятница, 04.04.2008, 12:07 | Сообщение # 30 |
|
Кольценосец
Пользователи
| Меня беспокоит застой в игре...может чем-нибудь помочь?
Без Жалости! Без Сожаления! Без Страха!
|
| |