Статус
|
|
![Награжден(а): Альхэ!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Альхэ | Дата: Суббота, 19.01.2008, 07:00 | Сообщение # 1 |
|
Летописец
Советник
| Заказывайте себе статус, какой вы хотите видеть у себя. Это название, которое вы видите над рангом. Например, у меня оно "Мастер Средиземья".
Анкета Альхэ Возраст: 62 года Внешний вид: высокий старик в длинном плаще, с белой бородой и в остроконечной шляпе Инвентарь: чернильница с перьями и свитки Настроение: нормальное Физиологическое состояние: вполне хорошо себя чувствует Я всегда рядом...
|
| Статус: ![](off.png) |
| |
![Награжден(а): Иоанн!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Иоанн | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:01 | Сообщение # 16 |
|
Убийца призраков
Житель Арды
| Желаем-с желаем-с
Трус умирает позорно Боль-иллюзия чувств. Отчаянье-иллюзия разума. Молитва очищает душу, а боль-тело Отвращение к неверным не должно быть пассивным. Слабый ум легко поддаётся вере. Невежество суть добродетель. Умный не боится, испугавшийся не думает.
|
| |
![Награжден(а): Иоанн!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Иоанн | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:01 | Сообщение # 17 |
|
Убийца призраков
Житель Арды
| А лучше на Иоанн Кровавый
Трус умирает позорно Боль-иллюзия чувств. Отчаянье-иллюзия разума. Молитва очищает душу, а боль-тело Отвращение к неверным не должно быть пассивным. Слабый ум легко поддаётся вере. Невежество суть добродетель. Умный не боится, испугавшийся не думает.
|
| |
![Награжден(а): Саруман!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Саруман | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:19 | Сообщение # 18 |
|
Глава Белого Совета
Друзья
| Quote (Альхэ) Можно, но я не понимаю, зачем в статус писать имя персонажа? Это ведь статус. Мне кажется, туда пойдет "Белый Колдун" или "Глава Совета". Подумайте еще, что бы вы точно хотели. значит давайте Глава Совета
Где весна, и зрелое лето, и золотистая нива? Отгремели горной грозою, отшумели степными ветрами, Сгинули дни былые в закатной тени за холмами. С огнем отплясала радость, и с дымом умчалось горе, И невозвратное время не вернется к нам из-за Моря.
|
| |
![Награжден(а): AiestA!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | AiestA | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:39 | Сообщение # 19 |
|
Командир Легиона
Житель Арды
| А что мне пойдет?
Some is rich, and some is poor,that's the way the world is © The Clash
|
| |
![Награжден(а): Альхэ!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Альхэ | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:34 | Сообщение # 20 |
|
Летописец
Советник
| Quote (Ioann) А лучше на Иоанн Кровавый В таком случае придется писать его следующим способом: "Иоанн_Кровавый". Выдержите издевательство над ником в виде нижнего слеша? Quote (Saruman) значит давайте Глава Совета Готово. Может, сменить ваш логин на более славянское "Саруман"? Quote (AiestA) А что мне пойдет? Думаю, вам подойдет "Капитан уруков"
Анкета Альхэ Возраст: 62 года Внешний вид: высокий старик в длинном плаще, с белой бородой и в остроконечной шляпе Инвентарь: чернильница с перьями и свитки Настроение: нормальное Физиологическое состояние: вполне хорошо себя чувствует Я всегда рядом...
|
| |
![Награжден(а): AiestA!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | AiestA | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:39 | Сообщение # 21 |
|
Командир Легиона
Житель Арды
| Давай лучше "Командир легиона" А то "капитан уруков" немного банально звучит
Some is rich, and some is poor,that's the way the world is © The Clash
|
| |
![Награжден(а): Альхэ!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Альхэ | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 09:15 | Сообщение # 22 |
|
Летописец
Советник
| Quote (AiestA) Давай лучше "Командир легиона" А то "капитан уруков" немного банально звучит Дело Ваше ![:)](http://arda.3dn.ru/Smiles/smile.gif)
|
| |
![Награжден(а): Саруман!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Саруман | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 13:08 | Сообщение # 23 |
|
Глава Белого Совета
Друзья
| Quote (Альхэ) Готово. Может, сменить ваш логин на более славянское "Саруман"? ;) а почему бы и нет
Где весна, и зрелое лето, и золотистая нива? Отгремели горной грозою, отшумели степными ветрами, Сгинули дни былые в закатной тени за холмами. С огнем отплясала радость, и с дымом умчалось горе, И невозвратное время не вернется к нам из-за Моря.
|
| |
![Награжден(а): Иоанн!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Иоанн | Дата: Вторник, 29.01.2008, 18:09 | Сообщение # 24 |
|
Убийца призраков
Житель Арды
| Альхэ, Нет спасибо был уже опыт. Лучше пусть просто Иоанн
|
| |
![Награжден(а): Альхэ!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Альхэ | Дата: Среда, 30.01.2008, 01:06 | Сообщение # 25 |
|
Летописец
Советник
| Quote (Ioann) Альхэ,Нет спасибо был уже опыт. Лучше пусть просто Иоанн Угу Quote (Саруман) а почему бы и нет Хорошо!
|
| |
![Награжден(а): МИТРАНДИР!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | МИТРАНДИР | Дата: Среда, 30.01.2008, 10:00 | Сообщение # 26 |
|
СЕРЫЙ СТРАННИК
Житель Арды
| Если вас не затруднит то мне пожалусто СЕРЫЙ СТРАННИК
|
| |
![Награжден(а): МИТРАНДИР!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | МИТРАНДИР | Дата: Среда, 30.01.2008, 10:00 | Сообщение # 27 |
|
СЕРЫЙ СТРАННИК
Житель Арды
| заранее спасибо
|
| |
![Награжден(а): Альхэ!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Альхэ | Дата: Среда, 30.01.2008, 23:24 | Сообщение # 28 |
|
Летописец
Советник
| Quote (МИТРАНДИР) Если вас не затруднит то мне пожалусто СЕРЫЙ СТРАННИК Я заменю, но еще раз повторяю: Гэндальфа отыгрывать никто не будет. Если у вашего вымышленного персонажа будет такой стереотип (Серый странник), тогда ладно.
|
| |
![Награжден(а): Аннария!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Аннария | Дата: Суббота, 02.02.2008, 11:32 | Сообщение # 29 |
|
Дева Гондора
Житель Арды
| Альхэ, Дева Гондора
Возраст: 20 Внешний вид: длинное платье зеленого немаркого цвета с золотой вышивкой, зеленый бархатный плащ, золотой кулон на шее. Одежда перепачкана в крови. Инвентарь: изящный изогнутый клинок, немного слабых целебных зелий, типа зеленки, несколько золотых монет Настроение: заинтригована, взволнована Физиологическое состояние: здорова Анкета Лишь тот достоин жизни и свободы, Кто каждый день за них идет на бой!
|
| |
![Награжден(а): Альхэ!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Альхэ | Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:53 | Сообщение # 30 |
|
Летописец
Советник
| Quote (Annarya) Альхэ, Дева Гондора Без проблем Имя оставить английским или сменить на кириллицу?
|
| |