Анкета Эдельвейса
|
|
 | EDELVEIS | Дата: Суббота, 26.01.2008, 20:00 | Сообщение # 1 |
|
Страж Мирквуда
Житель Арды
| I. Имя: Эдельвейс II. Расса: Эльф, синда III. Специализация: Страж Мирквуда III.I Магические способности: Лечение, Шепот (позволяет эльфам общаться с помощью ветра, доносящего их шепот) IV. Вооружение: Эльфийский одноручный меч, два парных коротких эльфийских кинжала (всего таких было выковано две пары: одна для Леголаса, вторая для Эдельвейса) и лук со стрелами (наконечники которых сделаны из мифрила, что делает любое ранение ими, смертельным для орков и прочей нечисти) V. Внешний вид: Высокий, стройный, гибкий и невероятно сильный эльф. Яркие голубые глаза, длинные "золотые" волосы зачесаны назад и перехвачены двумя "хвостиками" идущими с висков, и, сплетающимися в косичку. Эдельвейс одет в великолепно вышитый наряд лесных эльфов, где преобладает зеленый и серый цвет, и эльфийские ботинки на шнуровке по колено. Поверх одежды Эдельвейс носит мифрильную кольчугу редкой работы (эта кольчуга зачарована и делает ее обладателя невосприимчивым к негативным магическим воздействиям) и маскирующий плащ лесных эльфов. VI. Характер: Эдельвейс немногословен, он предпочитает, чтобы его действия говорили о нем. VII. Биография: Эдельвейс родился в Лихолесьи, его возраст 2943года (возраст на момент окончания "Войны за Кольцо"). С молодых лет проявил талант во владении луком и мечом, по достижению зрелости стал отправляться с патрулями в самые темные чащобы Лихолесья и за его ределы. За проявленные мужество и храбрость был назначен Стражем Мирквуда (эльфийский полководец). Еще в детстве он подружился с царевичем Леголасом и дружба эта продолжается по сей день. VIII. Мировоззрение: Добро
|
| Статус:  |
| |
 | Альхэ | Дата: Суббота, 26.01.2008, 20:43 | Сообщение # 2 |
|
Летописец
Советник
| Нужен аватар. Вам подыскать? з.ы. Анкета одобрена.
Анкета Альхэ Возраст: 62 года Внешний вид: высокий старик в длинном плаще, с белой бородой и в остроконечной шляпе Инвентарь: чернильница с перьями и свитки Настроение: нормальное Физиологическое состояние: вполне хорошо себя чувствует Я всегда рядом...
|
| |
 | EDELVEIS | Дата: Суббота, 26.01.2008, 20:51 | Сообщение # 3 |
|
Страж Мирквуда
Житель Арды
| Я как раз ищу подходящий под описание внешности, если у Вас есть буду рад принять. З.Ы. Спасибо!!!
|
| |
 | Альхэ | Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:27 | Сообщение # 4 |
|
Летописец
Советник
| Посмотрите что я нашел, в прикреплениях. Если ничего не подошло, то можете немножко подождать, и если вы не найдете себе сами, я подыщу вам - в течении суток. Также можно попросить Feanor[Crashkill]'a, думаю, он вам поможет. Найти его можно на основном форуме.
Анкета Альхэ Возраст: 62 года Внешний вид: высокий старик в длинном плаще, с белой бородой и в остроконечной шляпе Инвентарь: чернильница с перьями и свитки Настроение: нормальное Физиологическое состояние: вполне хорошо себя чувствует Я всегда рядом...
|
| |
 | EDELVEIS | Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:37 | Сообщение # 5 |
|
Страж Мирквуда
Житель Арды
| Премного благодарен!!!
|
| |
 | Альхэ | Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:42 | Сообщение # 6 |
|
Летописец
Советник
| Вы уже можете играть. Аватары, что найду, выложу здесь.
|
| |
 | Альхэ | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 08:33 | Сообщение # 7 |
|
Летописец
Советник
| Вижу, вы нашли аватару? Анкету закрывать, или все же подыскать вам что-нибудь другое?
|
| |
 | EDELVEIS | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 10:35 | Сообщение # 8 |
|
Страж Мирквуда
Житель Арды
| Можете закрывать, я, пожалуй, на этой остановлюсь.
|
| |
 | Альхэ | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 10:39 | Сообщение # 9 |
|
Летописец
Советник
| Одобрено и закрыто
|
| |