Смена администрации.
|
|
![Награжден(а): Гэндальф_Серый!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Гэндальф_Серый | Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:32 | Сообщение # 1 |
|
Хранитель Арды
Советник
| Товарищи. Други. Братья К моему глубокому сожалению, я более не успеваю следить за Ардой - слишком много дел в реальном мире. Я вынужден сложить с себя привелегии админства, делая это в добром здравии и ясном рассудке. Я слагаю права администратора в пользу Леди Моргил, тогда как Альхэ (мое второе воплощение, если кто не знал ;)) слаживает права Мастера Игры в пользу назгула Хоммурата. Это отличные люди, которым я вцело доверяю управлением своим, и не только детищем. Да, Арда для меня ребенок. Я уложил в нее столько сил, что страшно вспоминать. Могу лишь сказать - я доволен проделанной работой, ибо это первый мой подобный проект, который я считаю завершенным. Да, в последнее время Арда зачахла, и это целиком и полностью моя вина. И поэтому я ухожу. Но не на совсем, нет. Арда мне слишком дорога, чтобы уйти с нее навсегда. Мы можем вспомнить (кто еще остался здесь из старожил), нашего Рагнара, самого первого администратора, создателя Арды, который так же ушел по тем же проблемам, что и я. Я помню создание Арды, я помню ее падения, взлеты и я буду помнить ее всегда. Леди Моргил, клянетесь ли вы развивать Арду, как развивали ее создатели, беречь и хранить ее? извините, что так пафосно должно же хоть что-то в этом мире быть прекрасно ![:)](http://arda.3dn.ru/Smiles/smile.gif)
Волшебник всегда приходит вовремя.
|
| Статус: ![](off.png) |
| |
![Награжден(а): Моргил!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Моргил | Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:40 | Сообщение # 2 |
|
Королева Мордора
Житель Арды
| Quote (Гэндальф) Леди Моргил, клянетесь ли вы развивать Арду, как развивали ее создатели, беречь и хранить ее? Клянусь!
Возраст: неизвестно. Внешний вид: кроваво-красное платье, сверху - чёрный плащ. Инвентарь: полуторный меч, несколько метательных кинжалов. Настроение: грустное и раздражённое. Физиологическое состояние: здорова. Анкета
|
| |
![Награжден(а): Гэндальф_Серый!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Гэндальф_Серый | Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:42 | Сообщение # 3 |
|
Хранитель Арды
Советник
| Ну тогда нам только стоит поприветсвовать новую прекрасную Администрацию нашей ролевой
Волшебник всегда приходит вовремя.
|
| |
![Награжден(а): Джи-Индур!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Джи-Индур | Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:46 | Сообщение # 4 |
|
Неизвестный
Пользователи
| Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Вооружение - Длинный отравленный меч. Клинок Моргула. Специализация - Магия ослабления и отравления. Настроение - Отсутствует. Физическое состояние - Отличное
|
| |
![Награжден(а): Елиза!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Елиза | Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:07 | Сообщение # 5 |
|
Беспечный Ветер
Житель Арды
| УРА!!!!!
Три - эльфийским владыкам в подзвёздный предел, Семь - для гномов, царящих в подгорном просторе, Девять - смертным, чей выверен срок и удел, И одно - Властелину на черном престоле В Мордоре, где вековечная тьма. Чтобы всех отыскать, воедино созвать И единою черною волей сковать В Мордоре, где вековечная тьма!
|
| |
![Награжден(а): Элианта!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Элианта | Дата: Пятница, 09.05.2008, 20:34 | Сообщение # 6 |
|
Наследница Элендила
Модератор
| Ура!
Возраст: 32 года, выглядит на 20 Внешний вид: легкие доспехи гондорского воина, черный плащ, волосы распущены Инвентарь: кинжал Настроение: волнение Физиологическое состояние: На щеке глубокая царапина от стрелы. Анкета
|
| |
![Награжден(а): Гил-Галад!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Гил-Галад | Дата: Суббота, 10.05.2008, 14:00 | Сообщение # 7 |
|
Верховный король Нолдор
Житель Арды
| Поздравляю леди Моргил
Я Гил-Галад - верховный король Нолдор
|
| |
![Награжден(а): Моргил!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Моргил | Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:27 | Сообщение # 8 |
|
Королева Мордора
Житель Арды
| Всем спасибо А теперь давайте вместе постараемся и поднимем нашу ролевую, а то она сейчас переживает не лучшие времена.
Возраст: неизвестно. Внешний вид: кроваво-красное платье, сверху - чёрный плащ. Инвентарь: полуторный меч, несколько метательных кинжалов. Настроение: грустное и раздражённое. Физиологическое состояние: здорова. Анкета
|
| |
![Награжден(а): Хоммурат!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Хоммурат | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 14:36 | Сообщение # 9 |
|
Чернокнижник
Пользователи
| Мдя.... насчет времен, итак, на мой взгляд вся проблема игры за зло - это отсутствие постоянного Назгула, задание от Саурона провести войска в Харклаур, бралось выполнять 3 Назгула, и ни один не справился... Джи-Индур, ты готов взять на себя обязанность играть постоянно???
Инвентарь:Длинный меч с отравленным лезвием, моргульские кинжалы Настроение: довольное Физиологическое состояние: мертв
|
| |
![Награжден(а): Хоммурат!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Хоммурат | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 14:56 | Сообщение # 10 |
|
Чернокнижник
Пользователи
| Саурон есть... Дело не в нем, он НПС просто заминка вышла именно в Назгулах... Ладно ждем леди Моргил...
Инвентарь:Длинный меч с отравленным лезвием, моргульские кинжалы Настроение: довольное Физиологическое состояние: мертв
|
| |