Статус
|
|
 | Альхэ | Дата: Суббота, 19.01.2008, 07:00 | Сообщение # 1 |
|
Летописец
Советник
| Заказывайте себе статус, какой вы хотите видеть у себя. Это название, которое вы видите над рангом. Например, у меня оно "Мастер Средиземья".
Анкета Альхэ Возраст: 62 года Внешний вид: высокий старик в длинном плаще, с белой бородой и в остроконечной шляпе Инвентарь: чернильница с перьями и свитки Настроение: нормальное Физиологическое состояние: вполне хорошо себя чувствует Я всегда рядом...
|
| Статус:  |
| |
 | Хартор | Дата: Суббота, 19.01.2008, 07:31 | Сообщение # 2 |
|
Странник без крова
Житель Арды
| А мона мне "Странник без крова"?
Харад в моем сердце и в моей душе! Анкета Хартора Возраст: 27 лет Инвентарь: лук и меч, конь Орахн Настроение: приподнятое Физиологическое состояние: здоров
|
| |
 | Альхэ | Дата: Суббота, 19.01.2008, 07:45 | Сообщение # 3 |
|
Летописец
Советник
| Сделано
Анкета Альхэ Возраст: 62 года Внешний вид: высокий старик в длинном плаще, с белой бородой и в остроконечной шляпе Инвентарь: чернильница с перьями и свитки Настроение: нормальное Физиологическое состояние: вполне хорошо себя чувствует Я всегда рядом...
|
| |
 | Король-Чародей | Дата: Суббота, 19.01.2008, 09:09 | Сообщение # 4 |
|
Король Ангмара
Пользователи
| "Король Ангмара"-хоцу,хоцу,хоцу
Я,правая рука Саурона,предводитель всех Назгулов и король Ангмара!
|
| |
 | Альхэ | Дата: Суббота, 19.01.2008, 09:22 | Сообщение # 5 |
|
Летописец
Советник
| M@LU$H, вуаля
|
| |
 | EDELVEIS | Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:16 | Сообщение # 6 |
|
Страж Мирквуда
Житель Арды
| Можно мне: "Страж Мирквуда"
|
| |
 | Альхэ | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 07:56 | Сообщение # 7 |
|
Летописец
Советник
| Quote (EDELVEIS) Можно мне: "Страж Мирквуда" Еще спрашиваете? 
|
| |
 | Тамерлан | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 13:50 | Сообщение # 8 (Сообщение отредактировал Пиппин - Воскресенье, 27.01.2008, 13:51) |
|
Воин Гондора
Пользователи
| Воин Гондора пожалуйста
«Power can be held in the smallest of things...»
|
| |
 | Альхэ | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 15:02 | Сообщение # 9 |
|
Летописец
Советник
| Quote (Пиппин) Воин Гондора пожалуйста Без проблем 
|
| |
 | Саруман | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 15:50 | Сообщение # 10 (Сообщение отредактировал Saruman - Воскресенье, 27.01.2008, 16:23) |
|
Глава Белого Совета
Друзья
| А мне Саруман Белый можно ?
Где весна, и зрелое лето, и золотистая нива? Отгремели горной грозою, отшумели степными ветрами, Сгинули дни былые в закатной тени за холмами. С огнем отплясала радость, и с дымом умчалось горе, И невозвратное время не вернется к нам из-за Моря.
|
| |
 | Тамерлан | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 15:50 | Сообщение # 11 |
|
Воин Гондора
Пользователи
| Ксати а можно мне поменять ник на Тамерлана?Если не трудно
«Power can be held in the smallest of things...»
|
| |
 | Альхэ | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 16:31 | Сообщение # 12 |
|
Летописец
Советник
| Quote (Saruman) А мне Саруман Белый можно Можно, но я не понимаю, зачем в статус писать имя персонажа? Это ведь статус. Мне кажется, туда пойдет "Белый Колдун" или "Глава Совета". Подумайте еще, что бы вы точно хотели. Quote (Пиппин) Ксати а можно мне поменять ник на Тамерлана?Если не трудно Да, конечно. Только не забудьте, что это и ваш логин так же. Чтобы не долбится с именем Пиппин на сайт 
|
| |
|
 | Иоанн | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:18 | Сообщение # 14 |
|
Убийца призраков
Житель Арды
| "Убийца призраков"
Трус умирает позорно Боль-иллюзия чувств. Отчаянье-иллюзия разума. Молитва очищает душу, а боль-тело Отвращение к неверным не должно быть пассивным. Слабый ум легко поддаётся вере. Невежество суть добродетель. Умный не боится, испугавшийся не думает.
|
| |
 | Альхэ | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:45 | Сообщение # 15 |
|
Летописец
Советник
| Quote (Ioann) "Убийца призраков" Готово. Не желаете сменить логин на "Иоанн"?
|
| |