[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ][ Главная · Ролевая Игра Харок - Форум · Регистрация · Вход ]


Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Технический раздел » Архив анкет » Харок
Харок
ХарокДата: Понедельник, 18.02.2008, 19:27 | Сообщение # 1
Хан Харада
Житель Арды

Репутация: 2
Сообщений: 25
Имя: Харок Хараг

Раса: человек

Специализация: воин

Способности: нет, но если можно так сказать, некими силами обладает фамильное оружие Ханов Харагов - "Бич Пустыни"

Оружие: тяжелый кистень "Бич Пустыни" - тяжелая болванка, усеяная шипами, на стальной цепи с добавлением мифрила, нанизанная на достаточно длинную рукоятку из черного дерева. Рукоятка покрыта стальными кольцами, на которых вычеканены руны Харада - очень древние письмена, которые, по легенде, еще и обладают некими силами. Но язык рун Харада давно утерян, и следы его остались лишь вот на таких фамильных артефактах. Впрочем, Харок заметил, что руны действительно делают Бич Пустыни немного полезнее обычных кистеней. В частности, Харок нашел применение части их сил - это выразилось в коронном ударе Харока - высокий подпрыг и мощный удар болванкой кистеня о землю. Все бы ничего, но то ли руны, то ли нечто другое во много раз усиливали волну, идущую от удара - в эти моменты на ногах оставались лишь самые проворные и непоколебимые, а также сам Харок - все же остальные разлетались на несколько метров от места удара.

Внешность: сказать что он огромен - это ничего не сказать. Больше двух метров, мощные руки и ноги, крепкий торс... Угрюмоватое выражение лица, но проницательному собеседнику заметно, что оно еще способно улыбаться. Шея как таковая отсутсвует, что заставляет Харока поворачиваться всем торсом, если он вдруг захочет оглядется. Как владелец тяжелого оружия, он практически не носит тяжелые доспехи, стесняющие движения, тяжелым доспехом можно считать лишь своеобразную нагрудную пластину, которая как туника связана ремешками с наспинной пластиной и одевается через голову. К нижней части нагрудной пластины крепятся два широких ремня, которые перескаются на уровне живота и крепятся к кольчужным штанам. На месте пересечения ремней нашита серебрянная бляха, на которой вычеканен герб Харагов - мумак и наездник на нем. Пластичатый доспех, способный удержать хороший удар мечом, не раз спасал Хароку жизнь. Под ним надета легкая мелкокольцевая кольчуга, штаны так же были закольчужены, и сделаны из прочной шкуры мумака. Руки Харока оставались незащищенными, не считая наручей - они были подспорьем в битве, так как сшиты из очень толстой кожи и покрытый стальными шипами. Наряд завершал длинный плащ кочевников, сделанный также из выдубленной шкуры мумака. Плащ заменял кочевникам одеяло, защищал от непогоды и песчаных бурь. По всей правой руке Харока тянется шрам - след от меча Хана одного из племен Фар-Харада, а также Харок постоянно гладко выбрит налысо - полезная традиция, ибо песчинки, поднятые ветром часто превращали шевелюру во что-то несуразное, заставляя брится налысо.

Биография: Харок родился далеко на Юге средиземья, в стране харадримов-кочевников, называемой Фар-Харадом. Войны в этой области - обычное дело, и как всякий фар-харадец он с раннего детства научился держать в руках оружие, и ездить на лошади. Его племя, Хараг, было достаточно сильным племенем на севере Фар-Харада - об этом свидетельствовало то, что Хараги разводили кроме лошадей огромных мумаков. Родившись в ханском шатре, Харок обрек себя на властование, поэтому и воспитание у него было соответствующее - с детства он учился повелевать и командовать. Его умение тактически мыслить и цепкий ум вкупе с отличной телесной формой сделали его превосходным Ханом и знаменитым войном. Перешедшее по наследству от отца оружие - тяжелый кистень "Бич Харада" только усилил Харока как бойца. Победы шли одна за другой... Но... Ничего не проходит бесследно. Появились новые племена, более многочисленные и сильные, битвы происходили непереставая, и в один момент Харок обнаружил свое племя прижатым к границам более цивилизованного Харада, много северней их родных земель. Их табуны лошадей были уведены другими, стойла мумаков разорены, а сами мумаки убиты, их женщины были похищены, их дети были уведены в рабство... И пусть Харок и его войны отважно сражались, силы были слишком неравны... Единственным выходом было примкнуть к Хараду, чтобы избежать полного уничтожения. Харок понял это вовремя, и остатки его племени отправились в столицу Харада, чтобы принести присягу тогдашнего Хана Харада. Прослужив некоторое время при дворе, он начал плести интриги, и в течении нескольких лет, с помощью советников, занял трон Хана. Отныне Харок был Ханом Харада...

Описание характера: Достаточно угрюмый, но способный поддержать разговор. Властный, но умеющий уступать при необходимости. Презирает предателей, сильных же врагов уважает. Друзья для Харока - часть его, поэтому он не страдает их избытком. Как и всякий харадримец, упрям, но заставить его разозлится нужно очень постараться.

Мировозрение: естественно, считает свое дело правым, даже если это дело зла.


Анкета Хана Харада
Возраст: 34 года
Инвентарь: Фамильный кистень "Бич Пустыни", одноручный меч
Настроение: довольное
Физиологическое состояние: в расвете сил
Статус:
ЭтлиннДата: Вторник, 19.02.2008, 00:17 | Сообщение # 2
Хранительница Ключей
Пользователи

Репутация: 5
Сообщений: 103
Отличная анкета! Можно без пробного поста :) Одобрено

Все глупцы упрямы, а все упрямцы глупы
Статус:
Форум » Технический раздел » Архив анкет » Харок
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright Акселанд, Рагнар © 2017 Используются технологии uCoz