[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ][ Главная · Ролевая Игра Анкета Гнадсдук_Дур - Форум · Регистрация · Вход ]


Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Технический раздел » Архив анкет » Анкета Гнадсдук_Дур
Анкета Гнадсдук_Дур
Гнадсдук_ДурДата: Четверг, 13.03.2008, 13:51 | Сообщение # 1
Неизвестный
Пользователи

Репутация: 1
Сообщений: 2
1. Имя: Гнадсдук_Дур
2. Раса: Полуорк
3. Специализация: Воин(с большой буквы)
4. Магические способности: нет
5. Вооружение: Двуручный меч из черной стали, с особым сюрпризом.
6. Описание внешности: На мускулистом теле полуорка доспех сидел как влитой, и если бы на нем не было темно-серого плаща с изображением паука плетущего паутину, то многие приняли бы его за военоначальника Мордорской армии. Ведь темный блеск этого доспеха был работой далеко не светлых сил. Незнакомец всегда носил маску. Все было бы ничего, если бы эта маска не была сделана в виде актерской маски «Трагедии». Его выправка и особенности телосложения вызывали во вражеских воинах уважение. Чем-то он напоминал давних обитателей подземелий, кровожадных полутролей –мародеров . Чаще всего в своих когтистых лапах Рыцарь Воли сжимал длинный двуручный меч сделанный из темной стали. Этот меч достался ему от мордорского воина, которого он убил со спины. Никто не знал его лица и только бритый, темно-серый череп выдавал его расовую принадлежность.
7. Описание характера: Дисциплинорованный, смекалистый, кровожадный и злопамятный. Идеальный характер для воина.
8. Биография: Гнадсдук Дур родился в деревушке неподалеку от Минас-Тирита. Его мамаша была продажной шлюхой и потому уродливого младенца с клыками оставили в лесу. Если бы не кровь орков в его жилах, то он бы точно погиб. Именно с этого момента орк в душе Дура возобладал над человеком. Еще не научившись толком ходить, малыш начал сам добывать себе пищу. Он ел жуков, личинок, кору, траву, дохлых животных. Примерно к одному году он научился ходить и создавать примитивные орудия. Соображал он на уровне животного, но разумная часть тоже давала о себе знать. Однажды его нашли следопыты и приняв за малодушного тупого уродца взяли с собой и показывали людям. Над ним издевались, смеялись, кидались в него камнями. Чуть позже его отдали в цирк. Там он был за место уродца, люди платили деньги, чтобы посмеяться над ним. Ведь в один год он выглядел как малец лет четырех. Ненависть спасла ему жизнь. Орк живщий в его душе помог ему приспособится к новой жизни. И он начал пугать людей, корчит им безобразные рожи, грызть клетку. Хозяин цирка, понял стратегию уродливого малыша и стал увеличивать его рацион. Через пять лет. Гнадсдука стали выпускать из клетки. Акробаты научили его ловкости, силачи развили его физическую силу, а хозяин цирка, бывщий воин, учил его примудростям войны и дисциплины. К двеннадцати годам из Гнадсдука получился полноценный воин. Несмотря на то, что люди из цирка научили его всему, что он знал, он ненавидел их всем сердцам. И потому в одну ночь Гнадсдук перерезал их всех. Он сбежал из Минас-Тирита и сколотил свою банду разбойников. Примерно до восемнадцати лет он был главарем банды. Позднее он был пойман и его вели обратно, в Минас-Тирит, для суда и расправы. От гибели его спас Гхахрук и его соратники. После этого случая ему было дано имя Гнадсдук(Отвергнутый Мститель) Дур(его главной мечтой был Барад-Дур). С тех пор он стал Воином Сети. Из-за того, что он был похож на Гхахрука он быстро продвигался по лестнице титулов Организации и в скором времени он занял почетный титул - Рыцарь Воли.
9. Мировозрение: Нейтрально-злой

Пробный пост:

Вороной конь, служивший ему не так долго, уже хрипел. Что делать, путь-то не близкий. Он знал, что лучше проскакать пол Средиземья, чем участвовать в минастирской авантюре. «Все же я убийца, а не вор». От убежища до Изенгарда действительно было не близко. Но этот всадник за свою жизнь проскакал по всем дорогам Средиземья и не раз. Но тогда он был всего навсего отщепенцем, разбойником и забулдыгой, а теперь он носил гордое звание Рыцаря Воли. Да, может быть этот титул не давал ему права быть лордом-протектором, но делал его человеком, а не темным зверем, которым он являлся по натуре. За этими размышлениями воин достиг той точки, когда нужно расстаться с конем. К нему подошли слуги и особым кивком показали, что Саруман готов принять Рыцаря.
Не думайте, что звание Рыцаря ничего не давало. Это было не так. На мускулистом теле полуорка доспех сидел как влитой, и если бы на нем не было темно-серого плаща с изображением паука плетущего паутина, то многие приняли бы его за военоначальника Мордорской армии. Ведь темный блеск этого доспеха был работой далеко не светлых сил. Еще одной необычной чертой было то, что незнакомец носил маску. Все было бы ничего, если бы эта маска не была сделана в виде актерской маски “Трагедии».
Коня забрали слуги и обещали накормить и напоить загнанное животное. Рыцарь кивнул и проследовал в логово старого волшебника, нужный пакт был спрятан в один из тайных отделов его плаща. «Господин будет доволен».


Я - Клинок и Воля моего Господина!
Статус:
ЭтлиннДата: Четверг, 13.03.2008, 15:56 | Сообщение # 2
Хранительница Ключей
Пользователи

Репутация: 5
Сообщений: 103
Принят :)

Все глупцы упрямы, а все упрямцы глупы
Статус:
Форум » Технический раздел » Архив анкет » Анкета Гнадсдук_Дур
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright Акселанд, Рагнар © 2017 Используются технологии uCoz