Предложения и советы
|
|
 | Рагнар | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 21:36 | Сообщение # 16 |
|
Почетный Житель Арды
Друзья
| Гэндальф, не все норм, физически не могу присутствовать на сайте каждый день. Но все-таки все будет меняться к лучшему, и время я найду. Также, я не могу одновременно заниматься улучшением сайта и созданием новых топиков. В общем буду страраться. З.Ы. Смайлики подобрал Гендальф.
Все умолкает в чертогах мертвых. Вот палаты, в руинах лежащие, Где паутину плетут пауки, и светочи гаснут одни за другим...
|
| Статус:  |
| |
 | Иоанн | Дата: Вторник, 25.09.2007, 22:48 | Сообщение # 17 |
|
Убийца призраков
Житель Арды
| Ragnar, Сделай мне группу не модер, а "мегамодер" пож. Объедини все части фильма в одну. Поставь мне пож способности модератора.
Трус умирает позорно Боль-иллюзия чувств. Отчаянье-иллюзия разума. Молитва очищает душу, а боль-тело Отвращение к неверным не должно быть пассивным. Слабый ум легко поддаётся вере. Невежество суть добродетель. Умный не боится, испугавшийся не думает.
|
| |
 | Гимли | Дата: Среда, 26.09.2007, 08:26 | Сообщение # 18 |
|
Искатель приключений
Житель Арды
| На фиг это нужно???
"Мы не выбираем времена, мы можем только решать, как жить в те времена, которые выбрали нас." © Джон Р. Р. Толкиен Хочешь мира, готовься к войне! Пусть будет стыдно тому, кто плохо об этом подумает!
|
| |
 | Арагорн | Дата: Среда, 03.10.2007, 19:29 | Сообщение # 19 |
|
Неизвестный
Пользователи
| Gimli, Ради прикола!
Разговоров между львом и человеком быть не может! Сейчас узнаешь с кем решил сразиться! Сила Ночи, Сила Дня - одинакова фигня!
|
| |
 | Гэндальф_Серый | Дата: Четверг, 04.10.2007, 06:21 | Сообщение # 20 |
|
Хранитель Арды
Советник
| Феанор, к тебе даже не предложение, а настойчивый совет - убери с подписи это громоздкое нечто... Траффик не резиновый, места нет! Замени на более легкую анимацию или на рисунок, 700 кб - это слишком. Quote (Ioann) Ragnar, Сделай мне группу не модер, а "мегамодер" пож. ...надеюсь, все понимают, что здесь на этом сайте моддерами станут не те кто "друзья" "товарищи" "он мой друг!" и прочее, а те кто реально это заслужил своими поступками или выборно. Несомненно, это кивок в сторону наших "новых" старых друзей с лоста, но кивок вполне законный. Так что, Иоанн, не будь подобен другим, будь уникальным, для этого необязательно быть "мегамодером".
Волшебник всегда приходит вовремя.
|
| |
 | Гимли | Дата: Четверг, 04.10.2007, 17:33 | Сообщение # 21 |
|
Искатель приключений
Житель Арды
| Хехе, на одном форуме мне знакомом, админы просто убирали длинную подпись и писали: Участник клуба "против длинных подписей"
"Мы не выбираем времена, мы можем только решать, как жить в те времена, которые выбрали нас." © Джон Р. Р. Толкиен Хочешь мира, готовься к войне! Пусть будет стыдно тому, кто плохо об этом подумает!
|
| |
![Награжден(а): Feanor[Crashkill]!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Feanor[Crashkill] | Дата: Четверг, 04.10.2007, 19:01 | Сообщение # 22 |
|
Путник
Житель Арды
| Quote (Gimli) Феанор, к тебе даже не предложение, а настойчивый совет - убери с подписи это громоздкое нечто... Траффик не резиновый, места нет! Замени на более легкую анимацию или на рисунок, 700 кб - это слишком Хорошо!
GREAT WAR TEAM- ini-coder
|
| |
 | Гэндальф_Серый | Дата: Пятница, 05.10.2007, 11:09 | Сообщение # 23 |
|
Хранитель Арды
Советник
| Quote (Gimli) Хехе, на одном форуме мне знакомом, админы просто убирали длинную подпись и писали: Участник клуба "против длинных подписей" Нет, ничего против длинных подписей неимееца, однако когда подписи занимают на экране 70% форумной страницы, эть слишком...
|
| |
 | Elrond | Дата: Суббота, 06.10.2007, 11:19 | Сообщение # 24 |
|
Удаленные
| Quote (Гэндальф) Нет, ничего против длинных подписей неимееца, однако когда подписи занимают на экране 70% форумной страницы, эть слишком... - Согласен. Идеал подписи у Гэндальфа, . Небольшая картинка и че то еще написано.
|
| Статус: |
| |
 | Strider | Дата: Суббота, 06.10.2007, 20:21 | Сообщение # 25 |
|
Удаленные
| самое подходящее для картинки это размер 400x100 вон как у меня
|
| |
 | Гэндальф_Серый | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 02:26 | Сообщение # 26 |
|
Хранитель Арды
Советник
| Все большие, средние картинки, не дай бог анимированные сильно отвлекают внимание при чтении форума (кстате то же относится к аватарам), лучше если картинка будет с прозрачным фоном, это позволяет не сильно его "замечать". А все кому надо посмотрят и увидят.
|
| |
 | Elrond | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 10:31 | Сообщение # 27 |
|
Удаленные
| Если отвлекают.. лучше отключить просмотр Аватар.
|
| |
 | Гэндальф_Серый | Дата: Четверг, 15.11.2007, 08:28 | Сообщение # 28 |
|
Хранитель Арды
Советник
| Quote (Elrond) Если отвлекают.. лучше отключить просмотр Аватар. Зачастую людей это раздражает. Но не всегда, я говорю просто в обобщенном смысле. Добавлено (14.11.2007, 09:05) --------------------------------------------- Итак, народ, что-то мы расслабились. Хотим чтобы сайт жил - нужно найти в нем что-то такое, чего нету на остальных сайтах. Или создать это "что-то" Что у нас имееца? Ролевая сразу отпадает, уже даже те сайты где 1 человек админ есть ролевая и она гордо именуется "Самой лучше ролевой по миру ВК". Сам видел Так вот. Ролевую фтопку. Следующее. Файлы. Всякие карты, книги, финтифлюшки, резиновые фалл... эээ, короче фигурки героев ВК, например - на это дело требуется место, а слово "место" на юкозе обычно равносильно слову "деньги". Либо собираем деньги, либо тоже фтопку такой вариант. Или еще вариация на эту тему: файлообменники. Хотя они мне ненравятся почему то... Ладно, следующее еще: -Убираем репутацию. -Убираем корявые подписи с рисунками. -Больше разделов на тему ВК. -Флуд, который никак не относится к ВК, можно вообще снести. Либо в одну тему. Кто захочет - почитает. -Ищем усиленными темпами сайты, которые согласятся разместить наш баннер у них. -Предлагаю на каждые 50 пользователей 1 модератора с правами модерирования всего форума. -Новости: кто хочет их пополнять? -Если репутацию и оставить, то пополнять\понижать ее только по вестким причинам а не "Гы гы гы лол", "Он мой друг, представляете, да???", "Я те +, повысь и ты мне" Устроили тут... понимаешь... Добавлено (15.11.2007, 08:28) --------------------------------------------- Еще одно: предлагаю засотрудничать с какой-нить новой, но перспективной ролевой по этому делу. Вывесить рекламу, и прочее. Надо это дело обмозговать... 
|
| |
 | Nazgyl | Дата: Среда, 21.11.2007, 08:57 | Сообщение # 29 |
|
Неизвестный
Житель Арды
| Можешь увеличить увеличить размер объема Авика до 162 ?
|
| |
 | Гэндальф_Серый | Дата: Среда, 21.11.2007, 11:53 | Сообщение # 30 |
|
Хранитель Арды
Советник
| Quote (Nazgyl) Можешь увеличить увеличить размер объема Авика до 162 ? Сделано.
|
| |