Предложения и советы
|
|
![Награжден(а): Гэндальф_Серый!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Гэндальф_Серый | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 07:20 | Сообщение # 31 |
|
Хранитель Арды
Советник
| Quote (провайдер) Здраствуйте. Наша фирма предоставляет вам и вашим посетителям пройти бесплатное психологческое тестирование. Если это не противоречит концепции вашего сайта, то просим разместить на просторах вашего сайта нашу кнопку. http://brotherhood.testsbox.ru " target=_blank> ![]( <a class=) http://i023.radikal.ru/0711/01/1b819783abfc.gif " border="0"alt="Психологический тест" > Ик... А нам с этого польза будет?
Волшебник всегда приходит вовремя.
|
| Статус: ![](off.png) |
| |
![Награжден(а): провайдер!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | провайдер | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 13:56 | Сообщение # 32 |
|
Неизвестный
Пользователи
| Вот наша почта, присылайте свой баннер и со временем мы его поставим на наш сайт. Сейчас мы вообще ничего там изменить не можем. pcuxtect@rambler.ru
|
| |
![Награжден(а): Гэндальф_Серый!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Гэндальф_Серый | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 15:29 | Сообщение # 33 |
|
Хранитель Арды
Советник
| Quote (провайдер) Вот наша почта, присылайте свой баннер и со временем мы его поставим на наш сайт. Сейчас мы вообще ничего там изменить не можем. Идет! ![beer](http://arda.3dn.ru/Smiles/beer.gif)
|
| |
![Награжден(а): Тамерлан!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Тамерлан | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 16:34 | Сообщение # 34 |
|
Воин Гондора
Пользователи
| Кстати для привлечения юзеров нам надо как можно больше меняться баннерами,поэтому предлагаю заняться поиском подходящих ресурсов
«Power can be held in the smallest of things...»
|
| |
![Награжден(а): Гэндальф_Серый!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Гэндальф_Серый | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 18:38 | Сообщение # 35 |
|
Хранитель Арды
Советник
| Quote (Пиппин) Кстати для привлечения юзеров нам надо как можно больше меняться баннерами,поэтому предлагаю заняться поиском подходящих ресурсов Дык ты же у нас этим и занимаешься, забы чтоль? ![crazy](http://arda.3dn.ru/Smiles/crazy.gif)
|
| |
![Награжден(а): Тамерлан!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Тамерлан | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:30 | Сообщение # 36 |
|
Воин Гондора
Пользователи
| Ну када я выздоровлю и буду ходить в школу,то буду сидеть тут только пятница-воскресенье за редкими исключениями))Поэтому этим должен заниматься не один человек,а все
«Power can be held in the smallest of things...»
|
| |
![Награжден(а): Nazgyl!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Nazgyl | Дата: Вторник, 27.11.2007, 02:43 | Сообщение # 37 |
|
Неизвестный
Житель Арды
| Правильно говорит. Я создал рейтинг сайтов про властелин колец, теперь мне нужно привести его в нормальное состояние, а именно украсить картинками, если у вас есть желание помочь, то присылайте мне на почту ваши картинки. fyruanec@rambler.ru
|
| |
![Награжден(а): Гэндальф_Серый!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Гэндальф_Серый | Дата: Вторник, 27.11.2007, 07:00 | Сообщение # 38 |
|
Хранитель Арды
Советник
| Quote (Nazgyl) Правильно говорит. Я создал рейтинг сайтов про властелин колец, теперь мне нужно привести его в нормальное состояние, а именно украсить картинками, если у вас есть желание помочь, то присылайте мне на почту ваши картинки. fyruanec@rambler.ru Что именно присылать? Просто картинки на тему ВК? Если так - посмотри в нашей галерее, там есть подюорка неплохих.
|
| |
![Награжден(а): Nazgyl!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Nazgyl | Дата: Среда, 28.11.2007, 01:12 | Сообщение # 39 |
|
Неизвестный
Житель Арды
| Можно какието дизайнерские картинки. Мне нужна главная картинка Топа и несколько побочных.
|
| |
![Награжден(а): Nazgyl!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Nazgyl | Дата: Среда, 05.12.2007, 12:59 | Сообщение # 40 |
|
Неизвестный
Житель Арды
| Уберите эти дуратсткие красные линии, они совсем не смотрятся и темболее на основном фоне сайта.
|
| |
![Награжден(а): Гэндальф_Серый!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Гэндальф_Серый | Дата: Среда, 05.12.2007, 13:18 | Сообщение # 41 |
|
Хранитель Арды
Советник
| Quote (Nazgyl) Уберите эти дуратсткие красные линии, они совсем не смотрятся и темболее на основном фоне сайта. Это типо объявления... Незнаю, чем тебе не нравится... Народ, как вам это? Если не нравится, на какой цвет заменить?
|
| |
![Награжден(а): Гимли!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Гимли | Дата: Среда, 05.12.2007, 13:22 | Сообщение # 42 |
|
Искатель приключений
Житель Арды
| Поставь цвет, которым написано ARDA
"Мы не выбираем времена, мы можем только решать, как жить в те времена, которые выбрали нас." © Джон Р. Р. Толкиен Хочешь мира, готовься к войне! Пусть будет стыдно тому, кто плохо об этом подумает!
|
| |
![Награжден(а): Гэндальф_Серый!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Гэндальф_Серый | Дата: Вторник, 11.12.2007, 10:50 | Сообщение # 43 |
|
Хранитель Арды
Советник
| Товарищи, я дико извиняюсь за мою 4-х дневную пропажу, сечас я вернулся
|
| |
![Награжден(а): Эрлинг!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Эрлинг | Дата: Вторник, 05.02.2008, 20:09 | Сообщение # 44 |
|
Отважный Рохиррим
Пользователи
| Я предлагаю создать Эдорас
Кто в страхе живет, тот и погибнет от страха.
|
| |
![Награжден(а): Альхэ!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Альхэ | Дата: Вторник, 05.02.2008, 20:18 | Сообщение # 45 |
|
Летописец
Советник
| Quote (Эрлинг) Я предлагаю создать Эдорас Да, конечно, в течении десяти-двадцати минут он появится Извините, просто слишком загружен работой, чтобы отслеживать потребности в новых локациях И еще, для таких предложений существует Срочные пожелания ![;)](http://arda.3dn.ru/Smiles/wink.gif)
Анкета Альхэ Возраст: 62 года Внешний вид: высокий старик в длинном плаще, с белой бородой и в остроконечной шляпе Инвентарь: чернильница с перьями и свитки Настроение: нормальное Физиологическое состояние: вполне хорошо себя чувствует Я всегда рядом...
|
| |