Филмы ВК
|
|
|
|
![Награжден(а): Borol!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Borol | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 13:50 | Сообщение # 1 |
|
Удаленные
| Объясните почему
|
| Статус: |
| |
![Награжден(а): Рагнар!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Рагнар | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 13:59 | Сообщение # 2 |
|
Почетный Житель Арды
Друзья
| Я вообще не голосую, так как считаю что кинотрилогию нельзя рассматривать отдельными частями.
Все умолкает в чертогах мертвых. Вот палаты, в руинах лежащие, Где паутину плетут пауки, и светочи гаснут одни за другим...
|
| Статус: ![](off.png) |
| |
![Награжден(а): Гэндальф_Серый!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Гэндальф_Серый | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 14:07 | Сообщение # 3 |
|
Хранитель Арды
Советник
| Quote (Ragnar) Я вообще не голосую, так как считаю что кинотрилогию нельзя рассматривать отдельными частями. +1 Что значит "какая часть лучше"? Это же полнометражная трилогия, в которой все события следующих частей выходят из предыдущих... Тему ИМХО можно снести в корзину. Или переименовать в "Какая часть гоблинского перевода лучше" ![mmm](http://arda.3dn.ru/Smiles/mmm.gif)
Волшебник всегда приходит вовремя.
|
| |
|
![Награжден(а): Borol!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Borol | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 14:47 | Сообщение # 5 |
|
Удаленные
| ок сделаю когда меня научать тут всё удалять и менять
|
| Статус: |
| |
![Награжден(а): Гимли!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Гимли | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 16:43 | Сообщение # 6 |
|
Искатель приключений
Житель Арды
| Quote (Ragnar) Я вообще не голосую, так как считаю что кинотрилогию нельзя рассматривать отдельными частями. Вот вот!
"Мы не выбираем времена, мы можем только решать, как жить в те времена, которые выбрали нас." © Джон Р. Р. Толкиен Хочешь мира, готовься к войне! Пусть будет стыдно тому, кто плохо об этом подумает!
|
| |
![Награжден(а): Тамерлан!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Тамерлан | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 18:36 | Сообщение # 7 |
|
Воин Гондора
Пользователи
| А мне больше всех понравилась вторая часть кинотрилогии,я за неё
«Power can be held in the smallest of things...»
|
| |
![Награжден(а): Tinuviel!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Tinuviel | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 20:31 | Сообщение # 8 |
|
Путник
Пользователи
| а мне все нравятся..)Одна без другой не существует..)
Sometimes the last person on earth you want to be with is the one person you can’t be without.
|
| |
![Награжден(а): Иоанн!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Иоанн | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 14:59 | Сообщение # 9 |
|
Убийца призраков
Житель Арды
| Я не буду голосовать
Трус умирает позорно Боль-иллюзия чувств. Отчаянье-иллюзия разума. Молитва очищает душу, а боль-тело Отвращение к неверным не должно быть пассивным. Слабый ум легко поддаётся вере. Невежество суть добродетель. Умный не боится, испугавшийся не думает.
|
| |
![Награжден(а): МИТРАНДИР!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | МИТРАНДИР | Дата: Пятница, 28.12.2007, 17:47 | Сообщение # 10 |
|
СЕРЫЙ СТРАННИК
Житель Арды
| а по мне так 2 там Гэндальф с балрогом бьется
|
| |
![Награжден(а): Гэндальф_Серый!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Гэндальф_Серый | Дата: Суббота, 29.12.2007, 16:32 | Сообщение # 11 |
|
Хранитель Арды
Советник
| Хех, вон мы с Саруманом ниче тоже зажгли в его башне... зы Вроде Гэндальф с барлогом билсо в конце первой части ![mmm](http://arda.3dn.ru/Smiles/mmm.gif)
|
| |
![Награжден(а): Саруман!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Саруман | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 13:05 | Сообщение # 12 |
|
Глава Белого Совета
Друзья
| вторая вторая!!!!меня там болше ))))) Мдя на башне веселуха была ток плохо то что ты удрал Гендальф Зряяя
Где весна, и зрелое лето, и золотистая нива? Отгремели горной грозою, отшумели степными ветрами, Сгинули дни былые в закатной тени за холмами. С огнем отплясала радость, и с дымом умчалось горе, И невозвратное время не вернется к нам из-за Моря.
|
| |
![Награжден(а): Гэндальф_Серый!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Гэндальф_Серый | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 14:30 | Сообщение # 13 |
|
Хранитель Арды
Советник
| Дак ты читер! Я же тогда слабее был... А слабых бить низя!
|
| |
![Награжден(а): МИТРАНДИР!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | МИТРАНДИР | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 12:45 | Сообщение # 14 |
|
СЕРЫЙ СТРАННИК
Житель Арды
| сори перепутал
|
| |
![Награжден(а): МИТРАНДИР!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | МИТРАНДИР | Дата: Суббота, 12.01.2008, 16:43 | Сообщение # 15 |
|
СЕРЫЙ СТРАННИК
Житель Арды
| Гэндальф, да ведь он во 2 про битву расказывал
|
| |