|
Алексей Пехов - Гаррет-Тень
|
|
 | Гэндальф_Серый | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 20:17 | Сообщение # 1 (Сообщение отредактировал Гэндальф - Понедельник, 24.09.2007, 20:17) |
|
|
Хранитель Арды
Советник
| Фентези в стиле "Властелина Колец". Главный герой - вор по имени Гаррет-тень, попадает в передрягу, из которой просто так не вылезешь... Как всегда, ему поручается спасти свое королевство от нападения могучего злого колдуна Неназываемого. Как он сделает это практически невыполнимое задание - неизвестно... Однако, естественно, что не все он будет делать в одиночку. Верные друзья и товарищи, следующие с ним всё приключение, становятся дороги ему, что очень странно, ведь закон вора - не иметь друзей. Трилогия отменная. Главный герой - отнюдь не герой, он простой вор и ему хочется побыстрее выбраться из той ямы в которую он угодил... Персонажи харизматичные, прописаны на отлично, батальные сцены не уступают "Властелину Колец" Рекомендую. Скачать трилогию (1,3 мб)
Волшебник всегда приходит вовремя.
|
| Статус:  |
| |
 | Иоанн | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 20:20 | Сообщение # 2 |
|
|
Убийца призраков
Житель Арды
| Эх рад бы, да я не читаю книги по компу
Трус умирает позорно Боль-иллюзия чувств. Отчаянье-иллюзия разума. Молитва очищает душу, а боль-тело Отвращение к неверным не должно быть пассивным. Слабый ум легко поддаётся вере. Невежество суть добродетель. Умный не боится, испугавшийся не думает.
|
| |
 | Гэндальф_Серый | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 20:26 | Сообщение # 3 |
|
|
Хранитель Арды
Советник
| Quote (Ioann) Эх рад бы, да я не читаю книги по компу Ну купи... В книжном магазине. Я то первый раз читал в бумажном варианте. (И то книги не мои были) А вот недавно решил почитать что-нибудь этакое и вспомнил про Гаррета. 15 минут в инете - и я снова с головой в Сиале... ээх 
|
| |
 | Гимли | Дата: Вторник, 25.09.2007, 08:04 | Сообщение # 4 |
|
|
Искатель приключений
Житель Арды
| Какие-то детские имена Неназываемый
"Мы не выбираем времена, мы можем только решать, как жить в те времена, которые выбрали нас." © Джон Р. Р. Толкиен Хочешь мира, готовься к войне! Пусть будет стыдно тому, кто плохо об этом подумает!
|
| |
 | Гэндальф_Серый | Дата: Вторник, 25.09.2007, 08:32 | Сообщение # 5 |
|
|
Хранитель Арды
Советник
| Quote (Gimli) Какие-то детские имена Неназываемый дофига взрослый? Ты почитай сначала... потом будешь говорить. 
|
| |
|
 | Гимли | Дата: Вторник, 25.09.2007, 17:50 | Сообщение # 7 (Сообщение отредактировал Gimli - Вторник, 25.09.2007, 18:10) |
|
|
Искатель приключений
Житель Арды
| Найди аудиокнигу!
"Мы не выбираем времена, мы можем только решать, как жить в те времена, которые выбрали нас." © Джон Р. Р. Толкиен Хочешь мира, готовься к войне! Пусть будет стыдно тому, кто плохо об этом подумает!
|
| |
 | Гэндальф_Серый | Дата: Вторник, 25.09.2007, 20:00 | Сообщение # 8 |
|
|
Хранитель Арды
Советник
| Quote (Gimli) Найди аудиокнигу! Ага. Щас, вон, видишь пыль клубится? Это я бегу книгу искать Сразу фильм может снять? Давай, ты будешь играть всех гномов и карликов, я - всех людей, Рагнар - всех эльфов, Тинувиэль - всех эльфиек (темных и светлых), Ан-Карнамир - всех злых, а Иоанн пусть будет Хозяином... вот веселенькое кино выйдет...  Добавлено (25.09.2007, 19:57) --------------------------------------------- Ах, да, Пиппин будет массовкой в городах и селах... Все равно там не так уж и много народа  Добавлено (25.09.2007, 20:00) --------------------------------------------- Ну еще Борола можно привлечь магов играть...
|
| |
 | Гимли | Дата: Среда, 26.09.2007, 08:19 | Сообщение # 9 |
|
|
Искатель приключений
Житель Арды
| Давно я таких сообщений не видел, очень похоже на Иоанна, когда у него припадок!
|
| |
 | Гэндальф_Серый | Дата: Среда, 26.09.2007, 08:51 | Сообщение # 10 |
|
|
Хранитель Арды
Советник
| Quote (Gimli) Давно я таких сообщений не видел, очень похоже на Иоанна, когда у него припадок! могу тебя утешить, это мое обычное состояние 
|
| |
 | Иоанн | Дата: Среда, 10.10.2007, 15:15 | Сообщение # 11 |
|
|
Убийца призраков
Житель Арды
| Гэндальф, Quote (Гэндальф) Ага. Щас, вон, видишь пыль клубится? Это я бегу книгу искать Сразу фильм может снять? Давай, ты будешь играть всех гномов и карликов, я - всех людей, Рагнар - всех эльфов, Тинувиэль - всех эльфиек (темных и светлых), Ан-Карнамир - всех злых, а Иоанн пусть будет Хозяином... вот веселенькое кино выйдет... Перенеси это в анекдоты
Трус умирает позорно Боль-иллюзия чувств. Отчаянье-иллюзия разума. Молитва очищает душу, а боль-тело Отвращение к неверным не должно быть пассивным. Слабый ум легко поддаётся вере. Невежество суть добродетель. Умный не боится, испугавшийся не думает.
|
| |