История вашего ника.
|
|
![Награжден(а): Гимли!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Гимли | Дата: Вторник, 25.09.2007, 17:54 | Сообщение # 1 |
|
Искатель приключений
Житель Арды
| Ну моя история проста: когда у меня только-только появился интернет, я сразу зарегился на лостлотре. Тогда мне было всё-равно какой ник себе брать. Из всех популярных был свободен только Гимли. Ну я и выбрал, а щас вот привык уже...
"Мы не выбираем времена, мы можем только решать, как жить в те времена, которые выбрали нас." © Джон Р. Р. Толкиен Хочешь мира, готовься к войне! Пусть будет стыдно тому, кто плохо об этом подумает!
|
| Статус: ![](off.png) |
| |
![Награжден(а): Тамерлан!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Тамерлан | Дата: Вторник, 25.09.2007, 18:40 | Сообщение # 2 |
|
Воин Гондора
Пользователи
| Данный ник выбрал потому что мне нравится Пипин как персонаж в книге)Весёлый,находодчивый разболтай)
«Power can be held in the smallest of things...»
|
| |
![Награжден(а): Гэндальф_Серый!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Гэндальф_Серый | Дата: Вторник, 25.09.2007, 19:50 | Сообщение # 3 |
|
Хранитель Арды
Советник
| Quote (Пиппин) Данный ник выбрал потому что мне нравится Пипин как персонаж в книге)Весёлый,находодчивый разболтай) Это точно... Разболтай! Если еще раз вместе попремся в Морию, избавь нас от твоей глупости вместе с собой! Мой ник надо объяснять? Взял образ мудрого, старого волшебника, потому что он мне просто нравится, и нравится "выпадать на умняк" ![;)](http://arda.3dn.ru/Smiles/wink.gif)
Волшебник всегда приходит вовремя.
|
| |
![Награжден(а): Borol!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Borol | Дата: Вторник, 25.09.2007, 20:13 | Сообщение # 4 |
|
Удаленные
| хехе, у меня ник появился по чистой случайности так вот я хотел написать свой ник во властелине колец "Borolgin" но написав "Borol" устал и нажал ок ну если чесней то нечайно нажал ок
|
| Статус: |
| |
![Награжден(а): Иоанн!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Иоанн | Дата: Среда, 26.09.2007, 18:18 | Сообщение # 5 |
|
Убийца призраков
Житель Арды
| Эээхххмм... Нууу... Одни из многих моих любимых правителей, Иоанн Грозный+Кровавая Мэри=Иоанн Кровавый
Трус умирает позорно Боль-иллюзия чувств. Отчаянье-иллюзия разума. Молитва очищает душу, а боль-тело Отвращение к неверным не должно быть пассивным. Слабый ум легко поддаётся вере. Невежество суть добродетель. Умный не боится, испугавшийся не думает.
|
| |
![Награжден(а): Feanor[Crashkill]!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Feanor[Crashkill] | Дата: Среда, 03.10.2007, 22:40 | Сообщение # 6 |
|
Путник
Житель Арды
| Добряки, блин!
GREAT WAR TEAM- ini-coder
|
| |
![Награжден(а): Глорфиндел!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Глорфиндел | Дата: Четверг, 04.10.2007, 12:05 | Сообщение # 7 |
|
Перворожденный
Житель Арды
| Арагорн, а вернее Элессар - властитель Гондора и Арнора, он упоминается почти в каждой главе книги!
Signature by Slava. 6500 лет Меч на поясе, кинжал Преподнятое, ибо сидит в Каминном Зале
|
| |
![Награжден(а): glashati!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | glashati | Дата: Четверг, 04.10.2007, 22:20 | Сообщение # 8 |
|
Путник
Житель Арды
| Мой ник обозначает только то, что я написал его с ошибкой. А ещё мне нравится его улыбка!!!
My master, Sauron the Great bids thee welcome!
|
| |
![Награжден(а): Sauron!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Sauron | Дата: Суббота, 06.10.2007, 21:35 | Сообщение # 9 |
|
Удаленные
| я есть самое злое и нехорошее существо в средиземье
|
| |
![Награжден(а): Elrond!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Elrond | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 10:33 | Сообщение # 10 |
|
Удаленные
| Владыка Эльфоф че еще сказать...
|
| |
![Награжден(а): Аннария!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Аннария | Дата: Суббота, 02.02.2008, 11:45 | Сообщение # 11 |
|
Дева Гондора
Житель Арды
| А мы с подругой сели за словарь квеньи и выдумали мне ник Смысл у него странноватый - "её дар". Но звучание устроила, к тому же anna (дар) решили использовать по-любому, ведь меня Анькой звать, такие приятные совпадения не стоит пропускать) Вот и понапридумывали под него кучу историй Та, что у меня в анкете, самая правдоподобная - решила не нагружать себя и окружающих божественным происхождением
Возраст: 20 Внешний вид: длинное платье зеленого немаркого цвета с золотой вышивкой, зеленый бархатный плащ, золотой кулон на шее. Одежда перепачкана в крови. Инвентарь: изящный изогнутый клинок, немного слабых целебных зелий, типа зеленки, несколько золотых монет Настроение: заинтригована, взволнована Физиологическое состояние: здорова Анкета Лишь тот достоин жизни и свободы, Кто каждый день за них идет на бой!
|
| |
![Награжден(а): Альхэ!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Альхэ | Дата: Суббота, 02.02.2008, 17:34 | Сообщение # 12 |
|
Летописец
Советник
| Мой ник - это созвучка имени и просто "благоприятного" звучания. Annarya, весьма занимательно А ваша подруга не намеревается играть? Или она не увлекается ВК?
Анкета Альхэ Возраст: 62 года Внешний вид: высокий старик в длинном плаще, с белой бородой и в остроконечной шляпе Инвентарь: чернильница с перьями и свитки Настроение: нормальное Физиологическое состояние: вполне хорошо себя чувствует Я всегда рядом...
|
| |
![Награжден(а): Аннария!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Аннария | Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:39 | Сообщение # 13 (Сообщение отредактировал Annarya - Суббота, 02.02.2008, 22:39) |
|
Дева Гондора
Житель Арды
| Альхэ, у нее дома нет связи с Глобальной сетью))) Рассказала ей об этой новой игре - она дико заинтересовалась, но... П.С. могу разместить ссылку сюда в своей подписи на другом форуме
Возраст: 20 Внешний вид: длинное платье зеленого немаркого цвета с золотой вышивкой, зеленый бархатный плащ, золотой кулон на шее. Одежда перепачкана в крови. Инвентарь: изящный изогнутый клинок, немного слабых целебных зелий, типа зеленки, несколько золотых монет Настроение: заинтригована, взволнована Физиологическое состояние: здорова Анкета Лишь тот достоин жизни и свободы, Кто каждый день за них идет на бой!
|
| |
![Награжден(а): Альхэ!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Альхэ | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 07:44 | Сообщение # 14 |
|
Летописец
Советник
| Quote (Annarya) П.С. могу разместить ссылку сюда в своей подписи на другом форуме Это было бы неплохо, даже очень Я все никак немогу поймать вас в асе, жаль Хочу кое что обсудить с вами касательно Ролевой.
Анкета Альхэ Возраст: 62 года Внешний вид: высокий старик в длинном плаще, с белой бородой и в остроконечной шляпе Инвентарь: чернильница с перьями и свитки Настроение: нормальное Физиологическое состояние: вполне хорошо себя чувствует Я всегда рядом...
|
| |
![Награжден(а): Аннария!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Аннария | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 09:51 | Сообщение # 15 |
|
Дева Гондора
Житель Арды
| Альхэ, разместила ссылку вчера вечером В асе бываю не часто, но сегодня постараюсь быть как можно больше - у мамы ДР
|
| |