Фото форумчан и их окружения
|
|
![Награжден(а): Тамерлан!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Тамерлан | Дата: Вторник, 27.11.2007, 12:44 | Сообщение # 1 |
|
Воин Гондора
Пользователи
| Это моя псина если что)
«Power can be held in the smallest of things...»
|
| Статус: ![](off.png) |
| |
![Награжден(а): Tinuviel!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Tinuviel | Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:24 | Сообщение # 2 |
|
Путник
Пользователи
| ладно....а это моя котярка))
Sometimes the last person on earth you want to be with is the one person you can’t be without.
|
| |
![Награжден(а): Гэндальф_Серый!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Гэндальф_Серый | Дата: Среда, 28.11.2007, 18:38 | Сообщение # 3 |
|
Хранитель Арды
Советник
| Собсвенно... ![](http://arda.3dn.ru/_fr/0/2476599.jpg)
Волшебник всегда приходит вовремя.
|
| |
|
![Награжден(а): Тамерлан!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Тамерлан | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:56 | Сообщение # 5 (Сообщение отредактировал Пиппин - Четверг, 29.11.2007, 17:38) |
|
Воин Гондора
Пользователи
| Это из окна моего дома зимой 2006
«Power can be held in the smallest of things...»
|
| |
![Награжден(а): Tinuviel!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Tinuviel | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 17:23 | Сообщение # 6 |
|
Путник
Пользователи
| А вот так у нас яблони цветут...
Sometimes the last person on earth you want to be with is the one person you can’t be without.
|
| |
![Награжден(а): Гэндальф_Серый!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Гэндальф_Серый | Дата: Вторник, 18.12.2007, 07:17 | Сообщение # 7 |
|
Хранитель Арды
Советник
| glashati, так хде твоя фотка? Ты же вроде хотел выложить?
|
| |
![Награжден(а): Гимли!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Гимли | Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:12 | Сообщение # 8 |
|
Искатель приключений
Житель Арды
| Не могу не напомнить нашему многоуважаемому админу, ЧТО ЕСТЬ ТАКАЯ ВЕЩЬ КАК ICQ
"Мы не выбираем времена, мы можем только решать, как жить в те времена, которые выбрали нас." © Джон Р. Р. Толкиен Хочешь мира, готовься к войне! Пусть будет стыдно тому, кто плохо об этом подумает!
|
| |
![Награжден(а): Гэндальф_Серый!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Гэндальф_Серый | Дата: Среда, 19.12.2007, 04:36 | Сообщение # 9 |
|
Хранитель Арды
Советник
| Quote (Гимли) Не могу не напомнить нашему многоуважаемому админу, ЧТО ЕСТЬ ТАКАЯ ВЕЩЬ КАК ICQ Гимли, если ты так фанатично будешь выполнять свои обязанности моддера, это ни к чему хорошему не приведет... Пообсуждать же фотки нужно? Ну так вот, если что - обсуждение - здесь, ибо создавать тему для этого - жирно слишком будет...
|
| |
![Награжден(а): Гэндальф_Серый!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Гэндальф_Серый | Дата: Пятница, 04.01.2008, 19:29 | Сообщение # 10 |
|
Хранитель Арды
Советник
| Таааак, так ничестно! Я свою выложил, и как идиот тут вишу один А ну-ка все свои повыкладывали фоты, мну интересно
|
| |
![Награжден(а): Tinuviel!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Tinuviel | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 18:20 | Сообщение # 11 |
|
Путник
Пользователи
| Quote (Гэндальф) Таааак, так ничестно! Я свою выложил, и как идиот тут вишу одинА ну-ка все свои повыкладывали фоты, мну интересно Вот именно...почему больше никто не выложил?..)) ![evil](http://arda.3dn.ru/Smiles/evil.gif)
|
| |
![Награжден(а): glashati!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | glashati | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 22:31 | Сообщение # 12 |
|
Путник
Житель Арды
| Я хотел выложить свою фоту, но потом подумал: во-первых это была бы реклама одного напитка, а во-вторых немного непристойно!
My master, Sauron the Great bids thee welcome!
|
| |
![Награжден(а): Лорен!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Лорен | Дата: Среда, 06.02.2008, 06:56 | Сообщение # 13 |
|
Одинокая странница
Житель Арды
| ну... добавлю свою фотку..... ну и парочку - окрестности...
Посмотрите в зеркало - и увидите лишь оболочку. Посмотрите в глаза - и увидите душу.
|
| |
![Награжден(а): Этлинн!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Этлинн | Дата: Среда, 06.02.2008, 11:17 | Сообщение # 14 |
|
Хранительница Ключей
Пользователи
| Лорен, приятно познакомиться! Я:
Все глупцы упрямы, а все упрямцы глупы
|
| |
![Награжден(а): Лорен!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Лорен | Дата: Среда, 06.02.2008, 12:15 | Сообщение # 15 |
|
Одинокая странница
Житель Арды
| Этлинн, взаимно! =)
Посмотрите в зеркало - и увидите лишь оболочку. Посмотрите в глаза - и увидите душу.
|
| |