Статус
|
|
| Альхэ | Дата: Суббота, 19.01.2008, 07:00 | Сообщение # 1 |
|
Летописец
Советник
| Заказывайте себе статус, какой вы хотите видеть у себя. Это название, которое вы видите над рангом. Например, у меня оно "Мастер Средиземья".
Анкета Альхэ Возраст: 62 года Внешний вид: высокий старик в длинном плаще, с белой бородой и в остроконечной шляпе Инвентарь: чернильница с перьями и свитки Настроение: нормальное Физиологическое состояние: вполне хорошо себя чувствует Я всегда рядом...
|
| Статус: |
| |
| Хонахт | Дата: Вторник, 26.02.2008, 03:40 | Сообщение # 61 (Сообщение отредактировал Хонахт - Вторник, 26.02.2008, 03:41) |
|
Воин-Призрак
Пользователи
| Воин-Призрак пожалуйста З.Ы. А как получить картинку кольца и надпись Кольценосец
Возраст:2-3 эпохи Инвентарь:Меч Ночи,Моргульский клинок,Кольцо Настроение:Хорошее Психологическое состояние:Отсутствует Физиологическое состояние:Нормальное
|
| |
| Этлинн | Дата: Вторник, 26.02.2008, 03:45 | Сообщение # 62 |
|
Хранительница Ключей
Пользователи
| Хонахт, все готово
Все глупцы упрямы, а все упрямцы глупы
|
| |
| Хонахт | Дата: Вторник, 26.02.2008, 04:30 | Сообщение # 63 |
|
Воин-Призрак
Пользователи
| Спасибо
Возраст:2-3 эпохи Инвентарь:Меч Ночи,Моргульский клинок,Кольцо Настроение:Хорошее Психологическое состояние:Отсутствует Физиологическое состояние:Нормальное
|
| |
| Моргомир | Дата: Вторник, 26.02.2008, 09:59 | Сообщение # 64 |
|
Воин Тьмы
Пользователи
| Блин совсем забыл про статус. Мне пожалуйста Воин Тьмы
Я не люблю, я причиняю боль, я - зло, я разрушаю все, зачем меня любить? Зачем страдать? Меня б скорей забыть и никогда не вспоминать, я - ветер,мне не знакомо чувство то, которое любовь. Любить я не умею, а может быть боюсь...
|
| |
| Этлинн | Дата: Вторник, 26.02.2008, 11:33 | Сообщение # 65 |
|
Хранительница Ключей
Пользователи
| Моргомир, готово
Все глупцы упрямы, а все упрямцы глупы
|
| |
| Моргомир | Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:30 | Сообщение # 66 |
|
Воин Тьмы
Пользователи
| Ну спасибочки
Я не люблю, я причиняю боль, я - зло, я разрушаю все, зачем меня любить? Зачем страдать? Меня б скорей забыть и никогда не вспоминать, я - ветер,мне не знакомо чувство то, которое любовь. Любить я не умею, а может быть боюсь...
|
| |
| Дариус | Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:02 | Сообщение # 67 |
|
Страж Средиземья
Житель Арды
| Можно Страж Средиземья?
Я живу как хочу Я по жизни один Я сам себе придурок Я сам себе господин
|
| |
| Альхэ | Дата: Пятница, 21.03.2008, 06:09 | Сообщение # 68 |
|
Летописец
Советник
| Да, конечно
Анкета Альхэ Возраст: 62 года Внешний вид: высокий старик в длинном плаще, с белой бородой и в остроконечной шляпе Инвентарь: чернильница с перьями и свитки Настроение: нормальное Физиологическое состояние: вполне хорошо себя чувствует Я всегда рядом...
|
| |
| Таргон | Дата: Суббота, 22.03.2008, 16:47 | Сообщение # 69 |
|
Хозяин Ночи
Житель Арды
| Хозяин Ночи если можно)
|
| |
| Альхэ | Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:24 | Сообщение # 70 |
|
Летописец
Советник
| Ес
|
| |
| Элвир | Дата: Четверг, 03.04.2008, 11:38 | Сообщение # 71 |
|
Кольценосец
Пользователи
| Пожайлуста, Безжалостный воин Тьмы И картинку "Кольценосец".
Без Жалости! Без Сожаления! Без Страха!
|
| |
| Альхэ | Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:58 | Сообщение # 72 |
|
Летописец
Советник
| Уже сделано Может, сменить логин на "Элвир"?
|
| |
| Элвир | Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:14 | Сообщение # 73 |
|
Кольценосец
Пользователи
| Да, если можно))Просто я уже привык - везде на английском....
Без Жалости! Без Сожаления! Без Страха!
|
| |
| Альхэ | Дата: Пятница, 04.04.2008, 07:48 | Сообщение # 74 |
|
Летописец
Советник
| Quote (Elvir) Да, если можно))Просто я уже привык - везде на английском.... Хорошо, только не забудьте, что логин теперь другой
|
| |
| Елиза | Дата: Среда, 16.04.2008, 19:28 | Сообщение # 75 |
|
Беспечный Ветер
Житель Арды
| А можно мне Беспечный Ветер?
Три - эльфийским владыкам в подзвёздный предел, Семь - для гномов, царящих в подгорном просторе, Девять - смертным, чей выверен срок и удел, И одно - Властелину на черном престоле В Мордоре, где вековечная тьма. Чтобы всех отыскать, воедино созвать И единою черною волей сковать В Мордоре, где вековечная тьма!
|
| |