![Награжден(а): Дариус!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Дариус | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:10 | Сообщение # 1 (Сообщение отредактировал Дариус - Среда, 12.03.2008, 12:12) |
|
Страж Средиземья
Житель Арды
| I. Имя-Дариус II. Раса-Человек III. Специализация-Следопыт IV. Вооружение-Меч Арнора, Клинок эльфийской работы V. Описание внешности-Высокий коротко стриженный мужчина 27 лет,волосы чёрные с синим отливом, одежду его составляет хорошая гномья кольчуга, подарок гномов с Железных холмов, и поверх неё обычный зелёный плащ следопыта.Холодный, пронзительный взгляд серых глаз. VI. Описание характера-Немногословный, иногда вспыльчивый, ненавидит лож и предательство. VII. Биография-Дариус жил в бнзымянной деревеньке на севере Минас-Тирита.Мать свою он не знал а отец предпочитал не говрить о ней, отцом его был Амарант следопыт и наставник Дариуса, он научил Дариуса превосходному владению мечом, и погиб при налёте орков на деревню когда Дариусу было 21 год.После его смерти Дариус отправился в бесконечные странствия исходив вдоль и поперёк окрестности Гондора, побывал в Пригорье и Железных холмах,Ривиндэлле и Эдорасе, но своим домом считал Минас-Тирит где после смерти отца он купил домишко и проживал там в короткие перерывы между странствиями.Несмотря на свой молодой возраст он участвовал во многих битвах против орков при вылазках небольших отрядов следопытов. VIII. Мировозрение-Добро Пробный пост:Дариус торопливо шествовал во главе небольшого отряда следопытов, приследовавших орков.Орки напали на деревеньку на западе Пригорья и сожгли её дотла.Отряд не успел вовремя и сумел подойти только к самому отходу орков которые принимать бой не стали.Солнце начинало припекать, вокруг не было слышно ни звука. -Дариус, я думаю мы их нашли, разведчики доложили что в чаще на западе от нас метрах в трёхстах разноситься какойто галдёж. -Спасибо Альгэн, сейчас же направляемся туда.
Я живу как хочу Я по жизни один Я сам себе придурок Я сам себе господин
|
| Статус: ![](off.png) |
| |
![Награжден(а): Этлинн!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Этлинн | Дата: Среда, 12.03.2008, 03:18 | Сообщение # 2 |
|
Хранительница Ключей
Пользователи
| А можно биографию поподробнее? И еще дико интересно, откуда у молодого человека из безымянной деревеньки мифрильная кольчуга (за которую можно купить всю Хоббитанию) и тем более лориэнский плащ... Я понимаю, вещи хорошие, но как-то правдоподобно хоть чуть-чуть должно быть
Все глупцы упрямы, а все упрямцы глупы
|
| |
![Награжден(а): Дариус!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Дариус | Дата: Пятница, 14.03.2008, 22:56 | Сообщение # 3 |
|
Страж Средиземья
Житель Арды
| Ну так я принят или нет?
Я живу как хочу Я по жизни один Я сам себе придурок Я сам себе господин
|
| |
![Награжден(а): Альхэ!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Альхэ | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 01:04 | Сообщение # 4 |
|
Летописец
Советник
| Да, конечно
Анкета Альхэ Возраст: 62 года Внешний вид: высокий старик в длинном плаще, с белой бородой и в остроконечной шляпе Инвентарь: чернильница с перьями и свитки Настроение: нормальное Физиологическое состояние: вполне хорошо себя чувствует Я всегда рядом...
|
| |