Место художников
|
|
![Награжден(а): Гэндальф_Серый!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Гэндальф_Серый | Дата: Среда, 06.02.2008, 08:54 | Сообщение # 1 |
|
Хранитель Арды
Советник
| А если вы хорошо рисуете - добро пожаловать сюда, за это место! Приветствуем изобразителей Средиземья!
Волшебник всегда приходит вовремя.
|
| Статус: ![](off.png) |
| |
![Награжден(а): Этлинн!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Этлинн | Дата: Среда, 06.02.2008, 11:26 | Сообщение # 2 |
|
Хранительница Ключей
Пользователи
|
Все глупцы упрямы, а все упрямцы глупы
|
| |
![Награжден(а): Альхэ!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Альхэ | Дата: Среда, 06.02.2008, 11:47 | Сообщение # 3 |
|
Летописец
Советник
| Я все больше и больше восхищаюсь вами, Этлинн
Анкета Альхэ Возраст: 62 года Внешний вид: высокий старик в длинном плаще, с белой бородой и в остроконечной шляпе Инвентарь: чернильница с перьями и свитки Настроение: нормальное Физиологическое состояние: вполне хорошо себя чувствует Я всегда рядом...
|
| |
![Награжден(а): Лорен!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Лорен | Дата: Среда, 06.02.2008, 12:13 | Сообщение # 4 |
|
Одинокая странница
Житель Арды
| Этлинн, восхитительно!
Посмотрите в зеркало - и увидите лишь оболочку. Посмотрите в глаза - и увидите душу.
|
| |
![Награжден(а): Этлинн!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Этлинн | Дата: Среда, 06.02.2008, 13:08 | Сообщение # 5 |
|
Хранительница Ключей
Пользователи
| Лорен, интересные работы...
|
| |
![Награжден(а): Лорен!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Лорен | Дата: Четверг, 07.02.2008, 08:51 | Сообщение # 6 |
|
Одинокая странница
Житель Арды
| Этлинн, благодарю... понимаю, что это мало как относится к ВК, но... спасибо!
Посмотрите в зеркало - и увидите лишь оболочку. Посмотрите в глаза - и увидите душу.
|
| |
![Награжден(а): Лорен!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Лорен | Дата: Пятница, 08.02.2008, 05:58 | Сообщение # 7 |
|
Одинокая странница
Житель Арды
| старенькая картинка... ничего страшного?
|
| |
![Награжден(а): Альхэ!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Альхэ | Дата: Пятница, 08.02.2008, 06:39 | Сообщение # 8 |
|
Летописец
Советник
| Quote (Лорен) старенькая картинка... ничего страшного? Немножко поработать над ней в Photoshop'e, и можно использовать вместо аватары... ![:)](http://arda.3dn.ru/Smiles/smile.gif)
Анкета Альхэ Возраст: 62 года Внешний вид: высокий старик в длинном плаще, с белой бородой и в остроконечной шляпе Инвентарь: чернильница с перьями и свитки Настроение: нормальное Физиологическое состояние: вполне хорошо себя чувствует Я всегда рядом...
|
| |
![Награжден(а): Этлинн!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Этлинн | Дата: Пятница, 08.02.2008, 09:46 | Сообщение # 9 |
|
Хранительница Ключей
Пользователи
| Лорен, действительно неплохие работы! У меня к сожалению графика не удается
|
| |
![Награжден(а): Лорен!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Лорен | Дата: Пятница, 08.02.2008, 09:53 | Сообщение # 10 |
|
Одинокая странница
Житель Арды
| Этлинн, а я не могу рисовать в цвете... мы квиты!
|
| |
![Награжден(а): Элианта!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Элианта | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:42 | Сообщение # 11 |
|
Наследница Элендила
Модератор
| Выкладываю свое:
Возраст: 32 года, выглядит на 20 Внешний вид: легкие доспехи гондорского воина, черный плащ, волосы распущены Инвентарь: кинжал Настроение: волнение Физиологическое состояние: На щеке глубокая царапина от стрелы. Анкета
|
| |
![Награжден(а): Альхэ!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Альхэ | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 07:59 | Сообщение # 12 |
|
Летописец
Советник
| Последняя супер :о) Остальные также неплохи, только пропорции хромают... Хотя здесь не сильно это надо
|
| |
![Награжден(а): Моргил!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Моргил | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 22:42 | Сообщение # 13 |
|
Королева Мордора
Житель Арды
| Я уже говорила про эти рисунки, но повторюсь: МОЛОДЕЦ!
Возраст: неизвестно. Внешний вид: кроваво-красное платье, сверху - чёрный плащ. Инвентарь: полуторный меч, несколько метательных кинжалов. Настроение: грустное и раздражённое. Физиологическое состояние: здорова. Анкета
|
| |
![Награжден(а): Лорен!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Лорен | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:18 | Сообщение # 14 |
|
Одинокая странница
Житель Арды
| эх... и снова я с вами. наконец. =)
|
| |
![Награжден(а): Лорен!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Лорен | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:19 | Сообщение # 15 |
|
Одинокая странница
Житель Арды
| ой... забыла... ))
|
| |