Столик Братства
|
|
|
![Награжден(а): Гэндальф_Серый!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Гэндальф_Серый | Дата: Суббота, 05.01.2008, 17:47 | Сообщение # 17 |
|
Хранитель Арды
Советник
| Гыг... видать, парень очень сильно хотел вас поздравить
Волшебник всегда приходит вовремя.
|
| Статус: ![](off.png) |
| |
|
![Награжден(а): Tinuviel!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Tinuviel | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 18:16 | Сообщение # 19 |
|
Путник
Пользователи
| Да ладно вам, господа, тут главное не когда, а главное - внимание))
Sometimes the last person on earth you want to be with is the one person you can’t be without.
|
| |
![Награжден(а): МИТРАНДИР!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | МИТРАНДИР | Дата: Суббота, 12.01.2008, 17:04 | Сообщение # 20 |
|
СЕРЫЙ СТРАННИК
Житель Арды
| И ВОБШЕ ВСЕХ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ
|
| |
![Награжден(а): Гэндальф_Серый!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Гэндальф_Серый | Дата: Суббота, 12.01.2008, 18:29 | Сообщение # 21 |
|
Хранитель Арды
Советник
| Quote (МИТРАНДИР) И ВОБШЕ ВСЕХ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ![lol](http://www.arda.3dn.ru/Smiles/lol.gif)
|
| |
![Награжден(а): МИТРАНДИР!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | МИТРАНДИР | Дата: Суббота, 12.01.2008, 19:50 | Сообщение # 22 |
|
СЕРЫЙ СТРАННИК
Житель Арды
|
|
| |
![Награжден(а): Legolаs!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Legolаs | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:06 | Сообщение # 23 |
|
Удаленные
| Happy Birthday to all!
|
| Статус: |
| |
![Награжден(а): Гэндальф_Серый!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Гэндальф_Серый | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:43 | Сообщение # 24 |
|
Хранитель Арды
Советник
| Поздравляю нашего Короля-Чародея с днем Варенья Будь всегда таким же темным
|
| |
|
![Награжден(а): Feanor[Crashkill]!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Feanor[Crashkill] | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 12:30 | Сообщение # 26 (Сообщение отредактировал Feanor[Crashkill] - Воскресенье, 10.02.2008, 12:31) |
|
Путник
Житель Арды
| Слушай Альхэ, раскрой пожалуйста сюжет про эльфов, что то мне не очень в это верится если исходить из Сильмы и из властелмина и хоббита. вот если из различных продолжений типа ЧКА и УПТО
GREAT WAR TEAM- ini-coder
|
| |
![Награжден(а): Альхэ!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Альхэ | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 13:58 | Сообщение # 27 |
|
Летописец
Советник
| Немогу Я сам не знаю, что будет дальше
Анкета Альхэ Возраст: 62 года Внешний вид: высокий старик в длинном плаще, с белой бородой и в остроконечной шляпе Инвентарь: чернильница с перьями и свитки Настроение: нормальное Физиологическое состояние: вполне хорошо себя чувствует Я всегда рядом...
|
| |
![Награжден(а): Feanor[Crashkill]!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Feanor[Crashkill] | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 14:03 | Сообщение # 28 |
|
Путник
Житель Арды
| Блин выдумщики, если исходить из книг Профессора, то это бред, уж извините меня за резкость
|
| |
![Награжден(а): Альхэ!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Альхэ | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 14:05 | Сообщение # 29 |
|
Летописец
Советник
| Quote (Feanor|Crashkill|) Блин выдумщики, если исходить из книг Профессора, то это бред, уж извините меня за резкость Феанор, я вам обещаю, что ничего похожего на Перумова или даже ЧКА у нас не будет.
Анкета Альхэ Возраст: 62 года Внешний вид: высокий старик в длинном плаще, с белой бородой и в остроконечной шляпе Инвентарь: чернильница с перьями и свитки Настроение: нормальное Физиологическое состояние: вполне хорошо себя чувствует Я всегда рядом...
|
| |
![Награжден(а): Feanor[Crashkill]!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Feanor[Crashkill] | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 14:06 | Сообщение # 30 |
|
Путник
Житель Арды
| Да ладно не обращайте внимания, просто удивительно все это читать, эльфы-лазутчики, эльфы-убийцы, вырезающие целые деревни, ну не выходит такого, а вот из выше перечисленных вами и мной книг очень даже
|
| |