Столик Братства
|
|
![Награжден(а): Гэндальф_Серый!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Гэндальф_Серый | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 01:46 | Сообщение # 1 |
|
Хранитель Арды
Советник
| -Слышишь, Гэндальф, а ты не забыл какой сегодня день? - Фродо обратился к сидящему и пьющему вино волшебнику -А, вроде что-то вспоминаю... Какой-то сегодня день, отличный от других, я даже не вспоминаю, а чувствую... В воздухе витает - отозвался истари -Гэндальф, у Пиппина сегодня День Рождения... - тихо сказал Фродо -Охо-хо, - пробормотал маг, - видано ли, чтобы волшебник забыл и не поздравил нашего оболтуса... Пиппин, поздравляю тебя с Днем Рождения! Чтобы ты рос еще выше и храбрость никогда не покидало твое сердце...
Волшебник всегда приходит вовремя.
|
| Статус: ![](off.png) |
| |
![Награжден(а): Tinuviel!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Tinuviel | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 16:29 | Сообщение # 2 |
|
Путник
Пользователи
| Хоть я и не хранитель, не могу не присоединиться к поздравлениям..) с ДР, Пип! !)
Sometimes the last person on earth you want to be with is the one person you can’t be without.
|
| |
![Награжден(а): Гимли!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Гимли | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 21:36 | Сообщение # 3 |
|
Искатель приключений
Житель Арды
| Немного запоздало, но всё-равно С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!! ![;)](http://arda.3dn.ru/Smiles/wink.gif) Добавлено (30.09.2007, 21:36) --------------------------------------------- Вот тебе красивая фота в подарок! ![](http://foto.mail.ru/bk/realhobbit/16/i-19.jpg)
"Мы не выбираем времена, мы можем только решать, как жить в те времена, которые выбрали нас." © Джон Р. Р. Толкиен Хочешь мира, готовься к войне! Пусть будет стыдно тому, кто плохо об этом подумает!
|
| |
![Награжден(а): Feanor[Crashkill]!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Feanor[Crashkill] | Дата: Среда, 03.10.2007, 22:33 | Сообщение # 4 |
|
Путник
Житель Арды
| С днем Рождения!
GREAT WAR TEAM- ini-coder
|
| |
![Награжден(а): Elrond!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Elrond | Дата: Четверг, 04.10.2007, 13:02 | Сообщение # 5 |
|
Удаленные
| С днюхой.
|
| Статус: |
| |
![Награжден(а): Гэндальф_Серый!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Гэндальф_Серый | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 07:06 | Сообщение # 6 |
|
Хранитель Арды
Советник
| Иоанн, поздравляю! Быть тебе господином мира (где то я это уже слышал ) И еще, хоть ты и не относишься к Средиземью, я пишу это в таверне, чтобы показать: ты часть его, хотя бы потому что ты часть этого сайта. Удачи во всем!
|
| |
![Награжден(а): Гимли!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Гимли | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 19:02 | Сообщение # 7 (Сообщение отредактировал Gimli - Понедельник, 08.10.2007, 19:03) |
|
Искатель приключений
Житель Арды
| Я с тобой, Гэндальф!!! С Днём, Иоанн!
"Мы не выбираем времена, мы можем только решать, как жить в те времена, которые выбрали нас." © Джон Р. Р. Толкиен Хочешь мира, готовься к войне! Пусть будет стыдно тому, кто плохо об этом подумает!
|
| |
![Награжден(а): Tinuviel!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Tinuviel | Дата: Вторник, 09.10.2007, 14:33 | Сообщение # 8 |
|
Путник
Пользователи
| и я того же мнения!)
Sometimes the last person on earth you want to be with is the one person you can’t be without.
|
| |
|
![Награжден(а): Тамерлан!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Тамерлан | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 16:30 | Сообщение # 10 |
|
Воин Гондора
Пользователи
| ОПА!Тока обнаружил такую замечательную темку)Спасибо)
«Power can be held in the smallest of things...»
|
| |
![Награжден(а): Гэндальф_Серый!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | Гэндальф_Серый | Дата: Четверг, 29.11.2007, 12:49 | Сообщение # 11 |
|
Хранитель Арды
Советник
| Ильсидур, хоть ты здесь и появляешься редко, все равно, с Днем Рождения! Всего всего тебе, ну, и чтобы волей посильней был... ну ты понял, что к чему
|
| |
![Награжден(а): МИТРАНДИР!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | МИТРАНДИР | Дата: Суббота, 29.12.2007, 16:54 | Сообщение # 12 |
|
СЕРЫЙ СТРАННИК
Житель Арды
| Ioann, не обязательно быть частью средиземья или чегото еше главное штоб ты сам в это верил
|
| |
![Награжден(а): МИТРАНДИР!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | МИТРАНДИР | Дата: Суббота, 29.12.2007, 17:03 | Сообщение # 13 |
|
СЕРЫЙ СТРАННИК
Житель Арды
| Пиппин, а тебе как хранителю колица желаю помнить о всех своих приключениях (победа над королем чародеем) долгих лет жизн как Бильбо (можно больше) и конечноже счастья
|
| |
![Награжден(а): МИТРАНДИР!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | МИТРАНДИР | Дата: Суббота, 29.12.2007, 17:03 | Сообщение # 14 |
|
СЕРЫЙ СТРАННИК
Житель Арды
| Ioann, с днем рожденья
|
| |
![Награжден(а): МИТРАНДИР!](//arda.3dn.ru/rol/nag/star.gif) | МИТРАНДИР | Дата: Суббота, 29.12.2007, 17:04 | Сообщение # 15 |
|
СЕРЫЙ СТРАННИК
Житель Арды
| Пиппин, с днем рожденья
|
| |